最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售 - 南昌
销售面试很好,共4轮面试
先是在江中官网投递简历,然后进了QQ群,一面是群面,二面是领导面,三面是HR面,一面之后会收到一个测评,不是特别难,然后测试通过,通过面试,总体感觉还不错,相比于其他的企业来说还是不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
看准92036
面试了职位:财务 - 南昌
面试:财务。感觉一般没有很刁难,问的常规问题。
第一轮HR面,1对6,hr轮流问问问题,问题都非常简单,哪里人,有什么资格证书,为什么在外地上学又想回江西发展之类的。时长半个小时左右,当天发面试结果,通过了的测评邀请。第二轮明天面...总共两轮,希望有好结果吧
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-16 发布
面试了职位:销售经理 - 南昌
公司不错,企业前景挺好
区域经理面试,之前工作沟通。
面试了职位:生物制药 - 南昌
对应届生比较温和友好,无压力
校招面试3轮,第一轮hr简单聊聊情况,主要看性格方面是否适合。之后会有线上性格能力测试。测试通过后是第二轮,也是hr,群面,3个人一起面试,轮流回答问题,比较能看出每个人的特点,会问到大学的经历,考察处理问题的能力、应变能力吧。第三轮是总部的业务部门面试,根据面试的人数来,大概率也是群面,一排领导一排面试人员,轮流回答问题,看专业程度吧。都不是很难,表现真诚肯干,是踏踏实实做事的类型就好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:概括一下大学期间完成的课题内容。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
体验还可以
2022-10-19 发布
Ming
面试了职位:产品经理 - 南昌
【产品经理】面经分享
江中上海的电商部新商品开发职位一面HR沟通很好。二面到面是部门领导,也很好。三面是视频南昌总部的领导,顺利通过。这三次面试大概两周时间进行的。HR后续来电话谈了具体的薪资和入职时间流程什么的。———分割线—————5天后,HR来电话说有一个小插曲,要再重新约一下二面,我问是不是有什么问题,HR说给我调岗位了,直属上司没见过我要见一下。不是面试就是见一下,因为毕竟总部领导面试已经通过了。我问调岗了的话是调的什么岗位,她说是一样的工作职能就是换了部门。后来一直要约新的这个领导,(不好月约呀,约了好久)终于约了。最后一面:堪称奇葩,上来第一句,我跟你解释一下为什么让你再来一下是因为我们有顾虑,我见到你本人以后我知道他们的顾虑了,你没有让我看到对工作的热情,我知道你专业过硬,但是我要一个热情很高的人。但是总部领导觉得你不错。所以才有的今天的面试。后来聊了一下基本的信息,就结束了—————————其实后怕万一没告诉我会调岗啥的我进去了也做不了多久的,而且新领导真的喜欢热情的人。哈哈哈哈哈哈哈。他说我觉得你太冷静了,我来面试我难道要怎么,保持微笑礼貌就可以了。看来就是没缘分了。就是拖时间,来回变动,随意调岗
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
网投上海电商运营
面试了职位:网络营销 - 南昌
两轮面试
面试了职位:运营 - 南昌
完全不尊重面试者,面试时间十分钟!
江中集团

面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:强生医疗止步一面,500强要求高,做销售一定要脱颖而出。
我参加了2016届强生校园直通车的校招,岗位是销售管培生,HR是一位非常有魅力的女性,通过了简历筛选,参加了一面,一共12个人,分成两组,先每人1分钟自我介绍,介绍完后面试官公布讨论题,类似于辩论形式的无领导小组讨论,1分钟读题,20分钟组内讨论,代表3分钟陈述总结,5分钟两组互相提问,最后5分钟面试官针对她有考虑的个人提问,一般没有提问的有两种情况,一是经历卓越面试表现优秀她确定会要的,二是面试表现不佳的她不感兴趣的,建议大家在销售岗的无领导小组讨论中,一定要表现出自己的好口才和逻辑思维能力,才能在众多优秀者当中脱颖而出。
Q:在无领导讨论前,每人一分钟自我介绍。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。
面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。然后面试的人事实个人移进一次自我介绍,然后会跟进的,简历t相应的问题,看你回答的怎样,然后再综合考虑这十个人当中哪个人更优秀,在下一批十个人的选择。之后决定那个人,面试成功。
面试了职位:招聘 - 南昌
面试:汇仁药业面试比较折腾人,来来回回几趟。
总共面试了四次!一面是招聘主管,比较简单,了解一下基本情况;之后是招聘经理和招聘主管一起进行二面,具体问一下以往工作的经历和经验; 三面是人力资源主任、副主任和经理、主管一起进行,主要进行综合素质的全面考察;四面是最后人力资源总监,主要问一下大局观方面的想法,了解应聘者的可塑造性。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前
面试只分一轮,面试的时候六个面试官坐在你面前,十个面试者站在讲台前。一次自我介绍,每个人只有两分钟。诗人说完后面试官提出一个问题,面试者依次回答。然后面试官会相应的在简历中选出几个人。进行再一次问问题然后再十个人一进面试。
面试了职位:销售管理培训生 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试:泰格医药面试过程比较曲折。不过没啥难度。
总体来说没有什么难度,就是要有经验就可以。基本都会要的,工资的话泰格不高,项目很多。很累。但是SOP比较完善,相关的培训制度也比较健全。。国内最大的CRO还是名副其实的。
Q:啥时候开始这个工作的,既往做过哪些项目。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:嘉林药业通过网上得到面试通知...
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院江西省中医院面试经验。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试就一轮,。
面试了职位:财务实习生 - 南昌
面试:江西汇仁集团面试有两轮,第一轮是财务主管的面试