广州圣富乔国际有限公司
广州 · 农/林/牧/渔 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州圣富乔国际有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州圣富乔国际有限公司

广州 · 农/林/牧/渔 · 1000-9999人
CEO
文先振
公司地址
中国 广东 广州市白云区广州市白云区白云大道北永康南路永泰第八工业园
简介

广州圣富乔国际有限公司位于中国广东广州市白云区广州市白云区白云大道北永康南路永泰第八工业园,注册资金为96万人民币。业务分布于中国、北美、南美、东欧,主要客户:化妆品公司,目前年营业额达10000万,该公司主要生产:手部护理工具、足部护理工具、美妆护理工具、口腔护理用品、沐浴系列、包袋系列、旅行用品,经营范围包括:手部护理工具 足部护理工具 美妆护理工具 口腔护理用品 沐浴系列 包袋系列 旅行用品指甲修护其他个人护理用具美容材料及用具镜子卫浴用具口腔用具指甲修护其他个人护理用具美容材料及用具镜子卫浴用具口腔用具手部护理工具 足部护理工具 美妆护理工具 口腔护理用品 沐浴系列 包袋系列 旅行用品。

匿名用户 物流经理的面试
鉴于这里不能发照片
鉴于这里不能发照片,本人走的时候随便拍了一张,该公司在一个就在永泰这边城中村一个类似村集体盖的工业园里面,东辉阁二楼,不知道为何英文叫St Future的公司,中文翻译得好好的叫圣富乔,但在boss上用敬朝壹招聘,难道就是为了掩藏自己之前招聘的黑历史?我看了一下网上他们的简介,年营业额才一千万,水军还标榜自己公司做了二十年,哈,凭这种专业度,再给个两百年也飞不起来。对于年轻没太大经验的同学来说,如果公司管理层没有专业的知识储备和良好的工作素养,很难给予员工太多的指引和成长;如果你有一定的经验,这里也给不到你想要的发展前景和待遇,anyway,都不值得跑一趟。不过本人在看准这么直白的评论这家公司后,估计对方会收敛一点点,不敢再这么明目张胆的忽悠应聘者过来套信息了吧?上的山多终遇虎,终遇遇到一个敢怒敢言的应聘者,算对方倒霉。开场完寒暄后,对么是hr经理自称ViVi,和一位自称Maria的物流经理(自称物流经理的小姐姐全程没有问啥问题 ,主要是hr在问本人过往公司的一些业务、流程、数据、架构等非常敏感的信息,我说不太方便透露,以及对方业务不一定合适贵司等回避过去,但对方不依不饶,一直说我不愿意说他们就没法评判我,很明显是来套信息的)ViVi同学,作为专业hr,如果您自身的能力不过关的话,请虚心一点去外面上个培训班考个证吧。hr更应该关注的点应该是员工的表达能力,思维逻辑 ,稳定性忠诚度等等,专业上的话,不是应该由自称物流经理的小姐姐提问的么?显然hr太喧宾夺主,而且套信息痕迹很重,而且表达措辞上很不尊重面试者。

匿名用户 外贸经理的面试
经理主管级面试流程多,公司流程部门分工明确,职责清晰
面试过程中,会有几轮,先人事面到用人部门负责人,再到总经理。说明这个岗位是真实在招,不像别的公司就是为了叫人去面试而已。面试过程中会比较关注前几份工作经验,了解前几份的公司情况,岗位情况,面试官也说了是为了匹配岗位合适度,我相信也是这样。因为不同的公司经验,业务模式是很会影响接下来的工作开展的,这也是我特别想了解,期望公司的样子。其次会聊到过往的工作业绩情况,我也会问公司的业绩情况,匹配是否是我想要的公司,太小的公司我也看不上。总体来讲,公司业绩方面还是可以的,毕竟做了20年了,规模也还可以。不知道能否有机会进来看看是否是真实如面试的时候说的那样

面试难度: 有难度

匿名用户 物流经理的面试
纯属套消息的招聘套路都做得不专业
面的是物流主管,来之前看了网友的面经,留了个心眼。第一次遇到这样的公司。我本人生平第一次在看准上留言,为了给大伙少踩坑。这家公司真的很不尊重面试者,全程在套应聘者过往的公司流程、架构、薪资、核心数据、资源和方法等,毫无道德可言。一个自称ViVi的hr经理全程发问,发问的技巧low到爆了,旁边的是自称物流经理Maria。hr经理还居然用压力测试,想套路应聘者说出核心数据。溜达了一圈,在这个公司,整体规模小,城中村工业园里面,人才密度低,付不起工资,但常年挂着招聘在网上为了忽悠人来面试,难怪要换一个名字叫敬朝壹,本来叫圣富乔。水平好低的公司,十几年了才这样,千万别去,也学不到什么,薪资这些肯定也给不起的,网上的薪资都是虚的。结合综合信息,他们连基本的供应链架构都没有,还自称公司做的不比应聘者就职的公司大,真的醉了,自大而且套路都做得不够专业。

两年前

招聘岗位是独立站开发。
还有另一个公司名,敬朝壹。招聘岗位是独立站开发。hr邀面试的时候已经跟他确认过我没有独立站开发经验,hr还说没关系有ebay亚马逊开发经验就可以了。结果去到面试,三轮的人都有问我现在公司的爆款是什么,具体什么产品,怎么推的。还问了怎么开独立站之类的问题。很广泛,问了很多之后结尾面试官说,你没有独立站经验可能还需要再了解一下希望回去再好好考虑一下?那么远叫过去面了快2个钟结尾就这么说?希望大家谨慎些这种公司吧。

面试结果: 未通过

两年前

一上来就问在上一家做的产品和爆款的细节,hr也问,运营主管也问。
感觉没戏。注意套路陷阱。一上来就问在上一家做的产品和爆款的细节,hr也问,运营主管也问,不知道行内是只问大概泪目不问具体产品的吗?而且招人需求也不清晰,我是做精品的,但是他们就是铺货,沟通到一半才发现不适合,拜托能不能面试前先有个基本的交代?

匿名用户 摄影/摄像的面试
不清楚是不是套路
这是我聊过时间最长的面试。现在我回来看评论,不知道是不是套路,礼貌方面,也还OK。两个女的,一个年龄大的长得有点像现在的袁咏仪,一个应该是人事助理之类的。总之问得很多,但是因为摄影也算个专业的技术,我面试的时候,一直也不知道她们要拍什么,她们说是另一个公司在附近那边,面试通过的话去另一边上班。甚至还跟她们探讨了视频的未来,那时候年初,短视频刚起来。
最大的问题就是,聊了半天,不知道拍什么,只知道是做跨境的。估计是人事不懂,一直回避这个问题。反正聊到最后没什么聊的,就礼送出门了,说是刚开始招人,要继续看看后面的。
摄影的不聊摄影方面,也不实际测试,真不知道聊那么多,到底聊啥。这么久了,我都不知道这个公司有啥产品,拍什么样的。哈哈,真是聊了个寂寞。

面试感受: 一般

匿名用户 美工的面试
美工岗位面试要上机作图,整体面试还ok
约了上午面试,因为个人原因改了下午,HR小哥哥非常耐心,因为是面试美工岗位,除了看之前的作品外,还需要上机实际P一张图,难度不太,大概花费了25分钟的时间。一共是两轮面试,HR跟部门负责人,基本就是了解之前公司作图情况跟详细的作图要求,都算是常规操作。看中该公司有双休,且办公环境也不错,期待有一个好的结果!

两年前

昨天面试完,体验还好吧。没上面几位说的不堪
这家公司在永泰有两个办公地点,一个做b2b一个做b2c的。我面试的地址是在1823创意园,4楼一层都是他们家的。环境还不错,有阳台,茶水间,氛围也挺不错,面试的时候刚好遇到他们下午茶,也一起参与进去了。蹭吃蹭喝了一波。hr和用人部门都很专业,模式的话都是做精品的,我面试的是亚马逊的岗位。希望能通过,也希望对大家有帮助

面试跨境电商运营岗位
一面是HR小姐姐面的,感觉比较专业,介绍了公司相关情况及内部架构,以及产品类目。  二面是组长面试的,总体感觉还不错,等待面试结果。(PS:刚好赶上下午茶活动,赠送了一杯奶茶给我,比较人性化的公司)

匿名用户 销售管理的面试
去到发现她们办公地点比较邋遢,面试一直问我之前工作的各种经验和处理方法。

因为我在企查查查到了她们公司****的情况,然后在电话中问了HR,她一直辩解说没有的事!然后又各种游说她们工资按时发放。

去到发现她们办公地点比较邋遢,面试一直问我之前工作的各种经验和处理方法,然后问到福利,转正后才有五险,而且按照最低工资标准买,听了就觉得很不好,她们不早说,让我白跑一次!加上人事各种掩饰公司经营不好的事实,然后她问我有什么想要了解的吗?我直接说没有,我要先走了。还没进入公司,就已经各种忽悠!所以进入之后不会好。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来