最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:风控 - 益阳
面试官有点严肃 但是谈话还可以
就是跟部门经理谈了一下 主要了解过往个人经历 跟岗位相关的 然后问你遇到类似的风控问题 你会如何解决
面试了职位:客户经理 - 益阳
过程很愉快,比较轻松
提供学历各种证件,各种成绩。自我介绍
Q:
面试了职位:技术类储备干部 - 益阳
平心静气待之,安然。
面试很简单,去公司以后,人事基本上不会有什么问题。然后就去跟研发部找部门经理进行面谈,当时经理不在就跟工程师简单聊了几句就走了,很简单。放平心态就可以了。
Q:你本科学的专业以及表现。
益阳科力远

面试了职位:客服专员 - 益阳
面试:湖南草花互动面试实际上也是看学校里面的经历
面试实际上也是看学校里面的经历,只要正常点都能过,如果平时对游戏十分了解,对手游行业比较关注。可以放大心。
面试了职位:产品运营 - 益阳
面试:湖南草花互动湖南草花互动——运营面试
刚开始是宣讲完笔试,笔试题目前边就是一些逻辑性问题和数值型问题。后面的是一种变相的自我介绍,说自己在大学期间做过的最好的运营是什么。然后让你设计一个活动。最后再就是说一个你自己用过的、觉得好的app(我写的知乎)! 第一天晚上就通知面试。面试是先两个面试官面三个人。问的问题基本都是井盖为啥不是方的,是圆的。你掉进搅拌机里怎么办?给你100块钱,你怎么拉1000人听宣讲?这些完了以后,就是hr面,问你的个人情况,家庭情况(确定你会在他们那儿工作)。
面试了职位:视频编辑 - 益阳
面试:湖南草花互动挺想去的,但投的岗位似乎不太对口。
公司环境很好,面试也很愉快。但是自己投错了岗位,不是很对口,不知道有没有换岗的可能性,希望能有机会去工作吧,因为挺想在游戏这方面的公司尝试一下。
面试了职位:游戏策划 - 益阳
面试:湖南草花互动面试一轮群面
面试通过。有收获,校招。面试一轮群面,一轮部门面,难度不大,体验不错。公司环境不错,hr小姐姐很好看,适合想在长沙长期发展的人
面试了职位:Java - 益阳
面试:湖南和贵网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,个人感觉没戏。
面的***ava高级开发,共三轮,都是一对一面试。1面、面面试官提问比较专业,也有一定的难度,技术问的比较细。2面、技术与业务都有问,问的问题也比较有深度3面、hr面,问了很多个人问题,由于当时前面两面的比较久,个人还有其他面试,所以当时回答的有点紧张
2023-09-08 发布
面试了职位:平面设计 - 益阳
面试:湖南草花互动平面设计面试很好,共2轮面试
问了很多相关工作经验问题,hr和部门主管都很亲和。职业规划上我个人答的不太好。要深入对自己面试的职位进行了解后,制定自己的规划。
面试了职位:产品运营 - 益阳
面试:湖南草花互动专业不对口的面试经历