最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 金华
由于是刚毕业,所以很容易过了。
由于是刚毕业,所以很容易过了,推广队就是全国跑,可能会很久才回家一次,休息基本没有,刚毕业了可以试试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 金华
一面,无领导小组讨论...
一面,无领导小组讨论,二面,随意问了一些问题
Q:比如自己的选择大学,自己有没有男朋友,家庭情况,最深刻的一件事情,、。。。
浙江金华绿源电动车

面试了职位:机械工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试:机械工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
感觉还挺不错,校招问的东西还不多,主要是个人情况和家庭背景
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:经理助理 - 金华
面试:绿源电动车绿源电动车公司的校招面试。
面试整理来说比较简单,面试的工艺工程师,基本上就是拿着答案问了一些简单的问题,我大学没怎么学都通过了面试,其他岗位的不知道什么情况,这2年好像工资也涨了,不过开始大量招研究生了。但是进来差不多。就是工资能高个一俩欠吧。不过来了之后公司不太重视精益,HR对这方面也不了解,公司的HR流动性比较大,工资比较低,但是相对来说公司比较看重大学生,如果你有能力的话呆几年就能当主管。
Q:基本就是七大手法那些,书上很简单的东西背一下就行了,进来真正用不上。
太阳系闹钟财务经理
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,基本就是问大学里做过哪些,会问具体细节,简历只要能过,上面没什么水分,基本是都能过的。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:行政管理 - 金华
面试:绿源电动车
开始是群面 表现的不是很好 期间还忘记关掉手机 但是状态比较放松 话不多 但也都紧扣了题目 然后是一对一的面试 就是相关专业背景 实践经验 个人优缺点 谈一谈对于行政管理工作的认识
Q:工作地点的要求 薪资的要求 对于行政管理工作的认识
芙蓉舍档案柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试:机械工程师。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
时间拖的很长 二月份说会安排面试 直到三月下旬了 还是没有安排面试  联系hr说是最近在安排社招面试  校招没时间弄 工作时间是准确的单休不过前面的电话面试还算轻松做了性格测试 很多个测试有了解到 绿源校招喜欢把时间拖的很长 不表现的很想要人吧可能  说我是还没视频面的一个情况
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-23 发布
面试了职位:生产项目专员 - 金华
面试:玛凯贸易正在发展中,围着老板一个人转。
面试过程就是问些不怎么相关的问题。然后我诚实作答。先是hr问些常见几个问题。我如实回答,然后变现今日企业的强烈欲望。
Q:工作稳定吗
巴厘岛扑克商标代理人
面试了职位:会计 - 金华
面试:绿源电动车面试:会计。很棒的一次面试体验,难度适中,基本能通过。
2023-03-04 发布
面试了职位:销售代表 - 金华
面试:绿源电动车浙江绿源电动车面试流程。
面试了职位:质量管理工程师 - 金华
面试:绿源电动车诚实为主,乐观开朗一些。
面试了职位:技术文档工程师 - 金华
面试:绿源电动车本来投的是工艺技术员,做了测试。