最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:业务员 - 岳阳
因为是校园招聘,所以...
因为是校园招聘,所以就没有去人才市场应聘那么紧张。首先是走马观花的看了下各个公司的要求和待遇,最后选了这个公司。递简历后,被问了几个问题。回答后,就告诉我等下和几个应聘者去一个教室进行第二重面试。第二次面试是一个临时赶过来的,来本地出差的老总主持的。最后12去4,我被录取。对于这次应聘,感觉大概是工作门口比较低吧,要求不高,应聘也容易。
Q:第一面试:1,对这份工作有多少了解、怎么看待。2,这份工作比较累,你能吃苦并坚持吗。 第二次面试:对我们公司了解多少,然后跟我们说,公司现在正走下坡路,问我们有什么看法和意见。
正大岳阳有限公司

面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试两轮。
面试两轮,多对一面试,主要问有没有相关工作经验,能不能接受去二线城市。
面试了职位:销售助理 - 岳阳
面试:巴陵春放好心态,没问题,很简单的面试
面试难度不大,我是校园招聘,毕业实习两个月,面试很简单,主要是自我介绍,和未来职业桂规划,是一家人员关系很简单的公司,私人企业,如果希望工作稳定,可以考虑,工作环境一般,很安静。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:白象食品人力资源专员面试经历。
1、首先是自我介绍,我说了一些关于自己学校和工作的经历。 2、面试大姐看了我的简历问了我一些相关的问题。 3、让我回答了一些专业相关的问题。 4、让我 回去等消息。
Q:一些专业相关的问题:比如六大模块喜欢哪几个,绩效考核的方法有哪些。
面试了职位:业务主任 - 广州
面试:安利(中国)自我介绍,了解个人经...
自我介绍,了解个人经历及上已工作情况,为什么离职等。 他介绍了一下业务主任的主要职责及薪资待遇,还有福利等。 再让我评价了一下自己的特点,为什么符合此岗位等。
Q:家庭观念,离职原因,住哪,爸妈干嘛的,对幸福的认识等
面试了职位:人事专员 - 北京
面试:华润雪花啤酒
面试很简单,自我介绍一下,然后问求职意愿和职业认知方面的问题,接着问了些人力资源专业方面间题,最后位理治介但了一下公司的基本惰况,未朱的主要工作,可给的工资待遇,福利等等等。 最后面试供束,经理说填表,旁边的两位姐姐悄悄说你基本上过了,回去等通知就可以了。半个月后,通知入职
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍,有什么爱好等
面试了职位:包装设计师 - 岳阳
面试:劲仔华文食品面试考量个人综合能力。
按照规定时间抵达面试地点,门卫安保人员会要求做来访登记,并且提供确切信息。称作电梯抵达面试地点,环境舒适,面试官公正面善,还有人员配备茶水,第一轮面试询问了基本情况和职业经历,并且询问了对于工作地点为三线城市见解,非常诚恳。第二轮面试是经理级别,询问了对于公司职位的看法和个人的职业规划,并且给了一些建议,非常好的面试经历。
Q:你为什么会从大城市回来到三线城市发展?
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:恒安集团不会太困难,但要坚持做这份岗位,可能比较累
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:雅姆营养YUMNUTRI自我介绍一般就是自己的从业经历
面试了职位:养蜂学徒 - 岳阳