最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 北京
目前经过了业务部门负责人的面试
目前经过了业务部门负责人的面试,主要是问个人的过往经历,项目经验等。然后就是提问几个项目管理方面比较简单的题目,可能涉及到技术,但如果不太懂,不要着急,可以解释自己的学习能力很强,很快就会上手的。但一般来说,如果确实比较丰富的项目经验,都会答上一些的。 部门面试完后,就是hr电话联系面试,问的问题不多,主要是了解个人的薪资期望等。然后就是进入到网上测评,分四个部分,总共需要耗时2个小时,需要安装zoom软件进行监控,以防止替考等作弊行为。接下来,进入到智享会(群面)流程。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:图像处理 - 北京
很简单
很简单,就是扯。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
汉能控股集团

紫虹族靠垫市场调研
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:储备干部。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
基本看你的面试答题能力,笔试比较简单。
2023-12-06 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
由于是学校组织所以很好通过面试,只是工资太低,才两千五一个月,但是也当作学习了,后面工资会高起来
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电机工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-15 发布
龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-10-27 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-26 发布