最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
好多轮面试,主要有性格测试
面试好多轮,但是汉能一般用猎头招聘,所以可以让猎头指导你去面试。还有一些问题最好问猎头,不要直接问HR。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:遇到需要应酬的时候怎么办?
面试了职位:项目经理 - 北京
参加一轮测试,结果PASS,等待后面的面试
参加一轮测试,结果PASS,等待后面的面试,进去自己坐在那里,有问题需要自己去找人问,那人也不管你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:还没正式面试,只是参加了测评。
面试了职位:产品工程师 - 北京
大公司不一样的路数,第一轮综合测评。
面试第一轮就是做综合测评,答案无对错,测评题主要从人际关系管理、任务管理、自我管理等多方面分析求职者。做完感觉人格分裂,结果就没结果了,感觉他们很重视测评结果。
面试了职位:硬件 - 北京
面试难度一般般,侧重技术特性
面试主要有两轮,一轮技术面试,一轮总监面试,然后HR简单问些问题,总体来说难度一般,注重技术特性和个人是否适合培养,技术面试主要围绕项目经历进行,针对一个具体的项目展开,然后问些行业发展的问题.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
汉能控股集团

龙陵庄收纳盒数据分析师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面是AI海面,,看个人发挥吧
2023-10-27 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
蔷晴楼电子书电话销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮面试。比较简单,根据简历问了一些项目有关的具体信息。
2023-11-09 发布
紫虹族保险柜游戏制作人
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:国核华清(北京)核电技术研发中心有限公司面试:电池工程师。总体感觉比较正常,难度递增,期待有个好结果。
主要针对简历询问项目经历
2023-10-31 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-19 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
2023-10-15 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-12-25 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
2023-12-10 发布