最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

大屯村报告夹美睫师
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:保险精算师。整体印象并不好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 记录此轮面试过程或感受不好记录此轮面试过程或感受不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-16 发布
面试了职位:卖方分析师 - 深圳
卖方分析师面试一般,共2轮面试
先是填表,然后副总面试,最后到老总面试,老总觉得OK的话会让去做测试题,一个WORLD,一个PPT,两道行政题目,手写回答。现在让等分公司面试通知。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过去的工作中收获是什么?
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试总共两轮,一轮H
面试总共两轮,一轮HR,第二轮面试的财务总监,和财务总监面试的时候总体感觉蛮好,回答得也比较流畅,但是最终结果却不太理想,没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
何慢慢
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
总部产品经理岗。一面是部门总和HR,据说一般就一次面试,特殊情况才需要分管总二面。等结果中........
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-17 发布
面试了职位:主编/副主编 - 深圳
面试:主编/副主编。较糟糕的面试体验,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试感觉一般,自己状态不好,反应慢,很久没有出来找工作了,面试的经验也不够了,以前学的东西都不够用了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-27 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
二轮面试
面试了职位:非车险管理岗 - 深圳
面试:非车险管理岗。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2022-11-05 发布
面试了职位:再保险 - 深圳
再保险面试很好,共1轮面试
太平财险

南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
2023-08-23 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-04 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
2023-12-08 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-12 发布