最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:可靠度测试工程师 - 南京
面试过程及难度一般,不用担心。
接待,人资接待交由部门主管面试,二轮有高一届主管面试,谈话主要是工作执掌及加班内容,主管专案是否有客诉之类。
面试了职位:会计 - 南京
首先电话通知面试,先...
首先电话通知面试,先是英语测试,然后是HR及会计主管面试,主要问了一下自己以前的工作经验
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.为什么放弃以前的工作选择跳槽 2.以前的工作经验及遇到的问题,学到的知识
面试了职位:普工/操作工 - 南京
普工/操作工面试一般,共4轮面试
没啥难的,是个人就要
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:IT工程师 - 南京
面试很一般,就是问下工作上一些常见的问题
有英文测验,心理测试,专业测试包括 Sql 语句的测验,还有 C#相关测试题,都相对比较简单,保持良好心态,基本面试没有什么问题
面试了职位:制程工程师 - 南京
去了先做一份卷子,是...
去了先做一份卷子,是测试性格的,后面要在电脑上做一个英语的测试,然后就是和用人部门领导一对一面试,,主要文工作经验、工作内容等,因为我应聘的岗位对英语要求高,又增加了一轮英语面试
Q:1以前工作岗位的工作内容 2 期望薪水 3为什么换工作 4能否适应加班
面试了职位:IE工程师 - 南京
Q:首先会进行英语笔试以及专业课程笔试另外会进行人格测试,主管一对一面试时主要针对工作经历尤其是针对专案项目,以及大学期间所修课程进行提问,首先会聊了解日常工作主要内容,然后针对该内容去提问你在此过程中如何处理如何给出方案等等,当然包括离职原因等等
面试了职位:IT工程师 - 南京
刚开始人事一面试官初...
面试了职位:质量工程师 - 南京
先做一下简单自我介绍...
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:工艺工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
2023-09-04 发布
面试了职位:EHS工程师 - 南京
面试经验分享,包你成功
统宝光电(南京)有限公司

外太空太空舱广告协调
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
电话面试 问c语言 的基础知识 要打好基础知识
2023-08-29 发布
北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
边境岛书架商务总监
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京立道电子科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
不太靠谱,什么都没说清楚就让我去二面,工作内容奇奇怪怪
2023-07-14 发布
马尔代夫音箱税务审计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京28所面试:产品经理。体验感还不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
在面试过程中,我深刻体会到准备是取得成功的关键。首先,HR面试强调了我的个人背景和动机,所以提前了解公司文化和岗位要求非常重要。其次,部门经理面试聚焦于产品理解和解决问题的能力,我分享了自己的项目经历,突出了解决挑战的方法。最后,群面考验团队合作与沟通,我充分发挥自己的观点,也积极倾听他人。除了准备,自信也是成功的关键。在每轮面试中,我都保持积极态度,展现出对该岗位的热情和信心。无论成败,面试本身也是宝贵的经验,我将持续学习进步,为自己的职业生涯铺就更坚实的基础。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
飞星谷马克笔维修师
面试了职位:C# - 南京
面试:南京工大数控面试:C#。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
谈谈项目 很放松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
地上雨伞后勤
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试过程很水,先是常规的自我介绍,讲一下自己做过的一些项目,问了和项目有关的一些问题,介绍部门工作和问我有没有什么问题,感觉很潦草就结束了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
2023-08-25 发布
首湖州吸铁石活动策划执行
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:55所面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本能通过。
2023-08-15 发布
gino
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:55所面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能通过。
2023-09-07 发布
冒险湾票夹工程预算