最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
生产计划的实习生面试
两个人面试,一个是技术部门,一个是人事部的。一来就出了个考题,需要扎实的专业知识进行分析。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
了解过往经历,以前职
了解过往经历,以前职责是什么,然后细致了解具体案件,如何处理问题。最后让我用英文自我介绍。。。不记得了,好久不用但还是让我去公司面试,搞不懂
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 广州
考泰斯面试心得 ~~~
面试比较难,第一面  群面,类似头脑风暴,看你解决问题的能力                      第二面技术面  让你说说对销售的认识和以后可能会面临到的压力                      第三面比较随和,总经理和谈谈你的家庭情况和加入公司的理由之类的
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
先介绍下基本情况
先介绍下基本情况,地理位置偏僻,地铁完后转公交,周围基本是工厂,路上都是大货车在转。首先去到现场,被带进会议室,扔给你一台电脑和两份试题。一份试题相当于考察计算机二级的,word、Excel、word共三道题,不限时间,连word中的文段都要手输进去,近千字的文言文,打完文字我不做了直接放弃。另外一份试题是英文翻译题,十几道长句翻译。做完了接下来是跟人事经理面试,因为做题放弃了,自然没有面试,还有很大原因是不喜欢公司的地理位置。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售助理 - 广州
电话面试后约了现场面试
电话面试后约了现场面试,面试时部门经理和人事经理一起面试,问的问题不难,会让你模拟销售,整个时常大约40分钟。但最后没和我谈薪资,感觉有点悬。应聘的是销售助理但其实本质是销售!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品专员 - 广州
毕业后才去网上投的简历
毕业后才去网上投的简历,没有专业面,就是用英文自我介绍和回答一些很普通的问题。其实学校好的话面成什么样也会要的,本来就不是什么好公司,都是门面功夫吓唬人而已。
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共2轮面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
应届生面试,有中英文面。
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
面试难度一般,人力资源的人很友善
面试了职位:品质保证工程师 - 广州
广州考泰斯塑料有限公司面试经历。
广州考泰斯塑料有限公司

潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
一面是群面,不分岗位,一开始就是无领导小组讨论,结束后一两个小时之内出复试通知。
2023-09-13 发布
桃花谷档案盒统筹制片人
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面无领导小组,二面部门领导面,问题不难,面试氛围也比较好。
2023-10-13 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
群面8人分组讨论,时长20分钟左右,中间面试官不会介入只会提醒时间。二面4个面试官很随和,也不需要做自我介绍主要以聊天形式考察,感觉第一印象分很重要,面试要大方点,敢于表达自己诉求。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的校园大使,主要问我有什么资源,是否愿意并能够跨学院宣传,线下宣讲会可以支持吗
2023-08-31 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州梓柏印刷有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
面试了职位:机械制图员 - 广州
2023-11-07 发布
金虎山绿植高级翻译
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,对结果有把握。
2023-10-10 发布