最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:研发工程师 - 上海
管理不好 个别伪技术领导素质低下。
1. 约好面试时间到了,大概等一个小时才开始,安排问题。 2. 用人部门面试,3个人,没介绍,不知道这3个人是什么职位,做什么的。其中一个很自负,很能吹,估计做销售的,伪技术;其他2个还正常。整个过程一边倒,感觉就是在吹他们多牛。伪技术的领导总提些古怪的问题,之前面过很多公司,都没问到这些问题,因此没准备这方面,回答不太好。也是从这点,我才猜测他是做销售的。提的问题,不像做技术的人提的,实在无语,按道理来说,做技术的人都很低调的。本人高学历工科专业,名校毕业的,从事技术工作多年,还未遇到这样的人,太张狂了。 3. 面试之前就对他们公司有不好印象,有个以前的同事因他们公司的技术中心领导给他穿小鞋而离开。要不是急着找工作,我也不会考虑他家的。 4. 若第2点的猜测正确的话,不知道为什么技术研发职位的招聘,来个非用人部门的伪技术领导来面试候选人。也许他们的技术中心在整个公司处于弱势地位。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
上海韦巴斯特汽车系统有限公司

饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
2023-10-20 发布
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
2023-11-14 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-10-30 发布