最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:咨询项目管理 - 广州
咨询项目管理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍业务问答,针对简历反复问最后副总来个说是我之前跟随某人去过这家公司做业务,印象不太好!搞笑吗?能不能认真点,我第一次去,我也不是做市场业务的。觉得不合适也没必要给别人带个莫须有的帽子吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-13 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
分享一次很坑面试经验。首先我要说明的是,不是我自己投的这个公司,是这个公司在网上看到我的简历然后给我打的电话,我心想反正先去试试,结果浪费了我一天的时间,注意是‘’浪费‘’! 面试过程:填资料——hr面——英语笔试——副主管面——经理面(面试邀请函写的是填资料——hr面——总经理面)。呵呵,前面三部分还算可以,时间控制还可以,起码有个办事员来跟我对谈吧,hr面完后,给我一张英语卷,我勤勤恳恳地写完,结果交完卷好几十分钟都没有人过来给我安排,我也不好意思做自己的事情,总不能玩手机吧,结果白白等了起码半个小时。 呵呵,呵呵,原来最坑的在后面,hr带我去别的楼层等总经理面,这个一等又是十几分钟,结果进来说总经理今天出差了,要叫一个主管过来面我,如果主管觉得ok,就再找个时间总经理面。此时我心想主管面就主管面吧,也没多想结果吧啦吧啦面了大概半小时,具体记得也不是很清楚。最后说了一句,总经理现在在接待什么重要人物,他要去请示一下,再叫总经理过来面我。我心里不禁骂起脏话,hr不是说总经理去出差吗,搞了这么久你这个主管是在拖延时间?拖到总经理有空了,再过来面我?总经理的时间是宝贵的,我的时间不是时间吗? 这一等就不是十几分钟了,就是半小时了,半小时之后主管过来找我,问我着急回去吗?我天真,说的今天没有别的事情,然后他又去‘请示’总经理了。又是半小时,期间,hr过来了,跟我抱歉说的他以为经理今天出差了,其实没有。呵呵,你不会确认时间吗,一个星期前通知我去面试,你一个星期都无法知道经理要不要去出差?哪怕前一天告诉我,我也可以再乔时间就不用今天过来了,呵呵。又是半小时以上的等待,等到我后来都脑袋发胀了,很累。根本想不出东西来,也根本不想面试了。但我总想着有始有终吧,我这么远过来了(总部在广州萝岗,从广州市区过去,大概两个小时吧),这时我已经不想去这个企业了,但起码见一下传说中的总经理吧。     等到天黑,终于迎来了总经理的面试,我脑袋已经在漫长的等待当中达到了崩溃的边缘。领导看起来是个**的中年男人,言语没什么水平,可能他也觉得我不想做了,随便问了两个问题就放我走了,苍天呀,终于可以走了。 我总结一下,2点开始,我出来门口,看来一下时间接近7点,其中面试时间加起来大概一个小时吧,填资料跟英语笔试大概45分钟,剩下的时间都在等等等。呵呵,这个企业也是醉了。我不介意面试时间长,你要我面两天都可以,但是你要有内容呀,要有安排,让面试者等待那么长时间我真的是服了。 这篇面经给各位有志去面试的人一个提醒,可能我的经历是一个特例,但是我是真的不对这个企业抱有任何向往了,很不爽,超级不爽。呵呵呵,想去的就去吧。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
投递简历的反馈时间要
投递简历的反馈时间要等比较久,助理岗位,前台填表,HR小姐姐会在展厅介绍公司情况,然后两轮人事面试,第三轮应该是要进入主管面试,但是我暂时拒绝了,因为HR经理明确表示每周都要在非工作时间的晚上进行部门会议,少则一天,多则两天。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:APP设计师 - 广州
感觉很不错,无论人力
感觉很不错,无论人力资源部的帅哥哥们还是业务部门的老大们都很和蔼可亲,我愿意进入这种公司工作,当然每家公司都有不同的优点和缺点,选择了就不后悔。
面试了职位:项目经理 - 广州
面经
工资低
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试挺顺利,HR和主
广州禾信仪器股份有限公司

Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
感觉更像是问事的公司,跑那么远,陪聊天去的。心态要好。如果想问事,也会说一半留一半。不确定是不是招人的。
2023-06-17 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
面试流程:填表-人事面 面试需要填信息表,包括身份证号、父母姓名、联系电话、工作职位这些要填。面试的时候,看到表上空白的地方,直接说,“身份证号也不填?!父母姓名也不填?!你啥也不填,我怎么问你?!”面试时介绍自己之前的工作,对方说“我们这的设备都是价值上千万的!你那个才多少钱?!”距离石碁地铁站大概6公里,打车16元。公交半小时一趟,坐过来需要30多分钟。一楼紧挨着工厂,噪音很大。面试的人挺多,排队面试,大概3-5分钟一个人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
2023-03-30 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-06-03 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-08-23 发布
首湖州A4纸广告设计