最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:实习技术员-实习生 - 内江
面试过程还是比较轻松
简单的自我介绍,自己的在校学习经历,自己的兴趣爱好,还有一些专业问题要有准备,但是都不难很基础,反正过的很轻松。
Q:能否再公司长久的干啥去?
面试了职位:热控工程师 - 内江
很简单的基本问题。就是一些专业基础一般学过就都会达的上来的。介绍自己,对公司的看法,以及你期望的薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 内江
技营之类的问题,预算之类
没有面试,不用面试,做好了就留下,不好就走。打杂的面试什么。人老实就对,工资低面试那么多干嘛。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:翻译 - 内江
全英文面试,查看英文基础功和沟通能力。
校园招聘:1.简历筛选。会选择一部分他们觉得有实力的人参加面试;2.主管级别和人资人员,一起招聘,主要是主管来负责全英文面试,个人简历,个人兴趣爱好,对电力行业的看法,对外派翻译的看法;3.人资用中文和你谈薪资,上班地点等等待遇问题。
Q:英文的,你怎么看驻外翻译这个职位。
面试了职位:实施工程师 - 内江
四川电力建设三公司的施工员
hr先让你自我介绍  你的兴趣爱好   你的特长  你与其他人相比你在优势在哪里 你的劣势在哪里   然后问你一些电气相关的知识
Q:基尔霍夫定理
面试了职位:普工 - 内江
当时和我一起面试的都过了
当时人力资源副主任问了我在大学里学了哪些专业课程,然后随机问了一个。然后又问我对公司的工作情况有过了解没有,能适应基建单位长期出差不。就这个几个问题。
四川电力建设三公司

面试了职位:行政管理 - 深圳
面试:华润燃气
挺简单的,肯定是先交简历,因为只有把简历交给面试官了才会有面试的事情。如何交托这个简历肯定需要自己说服面试官,让他感觉你是一个有用之人。晚上收到了面试通知,第二天就问了一下具体的情况,挺简单的
Q:你父母是干嘛的,为什么选择我们公司
面试了职位:财务岗 - 深圳
面试:华润燃气
首先就是做自我介绍,然后两个考官,一个笔记,一个问问题,他们的问题一般不难,不刁钻。此外,在二面的时候,他会和你做一个更进一步的交流。会和你说到工资薪酬和实习等一些问题
Q:里的强项是什么?为什么要报华润燃气,还有简单介绍一下你的家庭和父母的情况
面试了职位:工程技术员 - 深圳
面试:华润燃气感觉就是没有多大希望的那种。
自我介绍,然后问你能吃苦不?对自己专业的认知?为什么要来华软。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:电力设计助理 - 内江
面试:内江瑞鑫电力工程公司当然是单面,我在校的...
当然是单面,我在校的专业名字叫做电气工程及其自动化,他们这边找的是熟悉电力系统的人员。去了才知道原来公司是做变电站设计的。面试很轻松,问了家庭,学校,专业的问题。以及为什么来内江。还问了CAD是否熟练,我知道这种公司是要短期出差去工程上做勘探的,所以我说我愿意服从公司安排,可以接受调配地点。大概就是这样了。
Q:CAD会吗。是否服从分配工作地点。电力系统二次设备是什么意思。
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:华润燃气一般的公司,不是非常推荐
一面校招,介绍基本情况,没有专业问题。二面在公司,主要询问工作态度以及在工作上遇到问题怎么解决。没有什么难度。
Q:五年职业规划?