嘉里粮油天津有限公司
天津 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「嘉里粮油天津有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

嘉里粮油天津有限公司

天津 · 零售(超市)/批发
简介

天津嘉里粮油工业有限公司是专门负责以上企业小包装食用油系列品牌在中国的市场开发渠道建设和管理营销策划及企业形象设计提供企业管理服务和咨询服务从事粮油食品相关技术研发的管理公司公司已经建立全国性的营销网络成功实现对13个品牌的统一管理

...查看全文
感觉靠谱。公司位置偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远,2轮。

面试难度: 未评价

匿名用户 运营的面试
面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
你在运营管理遇到的问题。
面试官的问题:

你在运营管理遇到的问题。

在SAP应用中很多参数和代码需要记住,我也是花了很多时间去记忆。

两年前

正规、系统的公司,福利待遇良好
通过校园招聘,简历+初面刷三轮,每次淘汰率50%,面试问题包括对学校的经历,加班的看法,对接触到的化学物质的看法,优势,为什么选择这个公司等,工作人员态度很好,后期是经理面试,做一下自我介绍,和一些简单的技术问题。

两年前

嘉里粮油天津保税区公司面试。
招聘人员态度很好,先填表,填完后用微信扫码,做红黄蓝绿性格测试,之后去经理那面试,问题不难,都是面试常规的问题。这个职位是劳务外包的。一起面试的男士是面船舶代理,除了填表、性格测试,还需要翻译一篇英文。
你还没结婚吗?你离职原因是什么?
面试官的问题:

你还没结婚吗?你离职原因是什么?

照实说。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前
初面不难,就是了解基本情况。
简单的了解一下你的学习情况,家庭情况,女生还会问有没有对象,对象什么情况等。但是比较喜欢要男生,女生没有优势。

面试难度: 一般

问为什么选择嘉里粮油。
1.专业符合,我想学技术,我想应聘机械工程师的职位 2.工资待遇符合要求,并且贵公司一定有自己的薪资待遇体系,我相信凭我能力一定能取得我工资 3,贵公司有足球队,我喜欢踢足球。

面试嘉里粮油的生产技术员
在智联招聘上发的简历,电话联系我去面试。转天到了公司之后先是人事接待,和人事大哥聊了聊气氛还算愉快。之后,和认识经理交流了一下,人事经理不怎么懂技术,所以问的都是之前的工作经验和简历上的一些事情,问题比较尖锐。
之前为什么离职

之前为什么离职

两年前
面试比较轻松。过程还算愉快
职业规划 相关问题。专业问题比较多

匿名用户 船务的面试
面试人员专业知识丰富
当时是一对三面试,后来知道是人事经理,部门经理和船务主任。每个人都问很专业的问题,好在我有相关工作经验,最后通过了,现在已过了6年,也得到了晋升。
由于职位涉及外轮监装监卸作业,问我英语口语如何,能否独立在外轮完成交流代理等工作
面试官的问题:

我的工作经验接触国轮较多,在外轮独自交流真是头一会,于是我说口语一般,但我信心能胜任此岗位。实际在后面的工作中我也确实证明我胜任此工作,逼着自己与外籍人员口语对话。

面试结果: 确定通过

面试感受: 不好

匿名用户 报关员的面试
感觉嘉里粮油这个公司很正规
感觉嘉里粮油这个公司很正规,可能觉得我工作经验不是很多,最后听说他们选择了一个很有经验的人,么有进去也没有什么值得遗憾的,再后来我也找到了自己比较适合的工作,并且得到了一次出国的机会,很欣慰!
你为什么选择我们公司?
面试官的问题:

你为什么选择我们公司?

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来