最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

哭唧唧的悲伤蛙
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试:采购助理。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
1.地址比较偏僻,附近只有公交,下车还要走15分钟左右的路。进出比较严格。2.面试先填表,要求一定填的仔仔细细,跟查户口似的,然后测试打字速度(入职后面会有要求达到51字/分);之后就是各个领导来面试,会有贬低言论。3.薪资低,面试后会给一张入职所备清单,包括各个复印件和体检报告单。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-02 发布
面试了职位:会计师 - 苏州
台湾企业面试的体验讲述。
一面人事,二面副理,三面经理(如果经理不在的话会再找几个副理面试),总体感觉面试过程还蛮轻松的,公司年轻人多。
面试基本流程
人事先谈工资,后面每个经理见过,然后主管见过,再然后告诉你明天可以上班,包吃住
Q:你会心算吗
面试了职位:美工 - 苏州
不要去浪费时间
1.地方偏僻,坐公交车过去的,下车之后还走了好几公里路,旁边都是修路的,好多地方都围起来,周边看着都是厂房之类的; 2.面试繁琐,在正式面试之前会让先填写一个表格,上面还要写家庭成员,做什么的,在哪里,电话之类的,有一些不填写的给人事看了之后会让你必须全部填写(一脸冷漠),填写之后会有一个人来询问你填写的东西,比如填写的薪资是税前税后(当时不太懂,那个人一脸冷漠的重复了一遍之后就很不耐烦),然后就问家庭成员之类的,有种查户口的感觉; 3.面试的人眼高于顶,拿鼻孔看人。询问的人问完问题之后,会有一个相关岗位的人过来再面试,全程以看不起人的话在问问题,上面的薪资待遇我是看他们的招聘信息写的,直接就说,你觉得你现在值这个价值吗,你的作品能卖爆吗(应聘的美工),给你个产品能三分钟做出一张海报吗,做出来能好看,能让产品大卖吗,你们自己招聘的信息上描述的东西还问我?! 总结:不要去,总之就很坑,好像都感觉自己在里面工作就高人一等的样子,也没有看你们的店铺有多好呀,自己也就野鸡水平,还说别人不够格。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:国贸业务员 - 苏州
面试官跟死人一样,全程无表情。
我提前到了 让在大门口等,不到最后一分钟不开门,跟门口保安聊天都说这里不好做,还有看过网评的好多人压根都不来面试了。进去之后上二楼,先填简历然后测打字,然后面试的人就开始面试了。拿着你填的简历表,从上到下 一条一条问过去 ,面无表情,很冷漠,跟审问犯人一样 ,没见过还有这么面试的。
Q:联系人里填的父母朋友 挨个问在哪里做什么 ,都说了不接受调岗还问3遍,调岗调岗 搞不懂。
面试了职位:工业设计 - 苏州
别去了,去了只是浪费时间。
去公司面试,先让填表,别家面试都是填工作经历,个人简介,头一次见公司填父母名字,电话,住址,工作,亲友,都在干嘛,你调查户口呢?好不容易全部写完了,还问家里又重大事情会不会请假回去,你问**呢?家里都重大事情了不回去,那我待着干啥,有病吧。然后问东问西,问了四十分钟,具体到家庭亲友所有人,我又没入职,写那么仔细。 然后面试,都挺好的,最后说一句专业不合适,让我找别家,你们招人都不带看专业?还是故意的,明明招的这个职位,来了再坑一波,进去到出来俩小时,就是录个人信息去了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
别浪费你自己的时间!
别去,浪费时间
面试了职位:审计 - 苏州
人事部面试-部门经理面试
健力美

丹心舍水杯催收员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:仲琦科技C++面试不好,共1轮面试
就问了下项目 问了一些基础问题。面了不满20分钟 感觉很敷衍 被刷kpi了
2023-04-08 发布
飞云山漆油笔用户研究总监
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:吴钩科技(苏州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,基本能通过。
问一下平常问题,技术没怎么询问
2023-06-09 发布
地上录音笔健康顾问
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:斯德宝泵阀面试:销售经理。面试态度挺好的,题目有难度,期待有个好结果。
这个岗位有难度,有挑战,努力干应该没问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:美特面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:会计 - 苏州
2023-03-31 发布
学者城烧烤架工程监理
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:立讯机器人面试:3D设计师。面试还好,难度是有的,确认通过。
2023-07-20 发布