最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:经纪人 - 深圳
先是一分钟自我介绍,...
先是一分钟自我介绍,然后就问了一些为啥要选择做房地产行业。再然后就是我遇到的最大的困难,怎么解决的。。。
Q:你遇到的最大的困难时什么,你是怎么解决的?
面试了职位:行政助理 - 深圳
两个面试官,一个主管一个人事专员。
第一次到国企面试(至少发给我的邮件说是国企),差不多十点到达(感觉没有传说中的那么高大上···)。填表,然后两个面试官面试。自我介绍,了解了以往的工作经历,问题:以前工作遇到什么人际冲突并且如何处理,工作中遇到过什么挑战····然后了解行政助理的具体岗位职责,其实听起来跟中原地产的销售行政助理基本一样的,负责门店后勤事宜。只不过除了一点,要有深圳的人担保(家人或亲戚之类),因为涉及收取佣金(毕竟涉及到钱,肯定慎重些)。但这点我做不到。所以没戏。
深圳招商置业顾问有限公司

yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,题目有难度,基本没戏。
智联投简历,人事电话面试,由于疫情安排了线上面试,然后要做试题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。
面试未通过。面试官强势。面的是广州的,面试等两个小时,还要做笔试,然后接着等,浪费了我一下午。问期望薪资,招聘上写薪资5.5K到7K,然后说我觉得你能力不够啊,只能开四千多给你,问我能不能接受,我直接拒绝,拜了个拜!面试官面试过程还打电话,玩手机,面试安排非常不合理,面试给人的感觉很不好。建议大家,面试对面试者不友好的公司就别去了,进去好不到哪里去的。
2轮面试:笔试、电话面试
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:世联地产比较初级的数据分析岗
面试了职位:拆改项目专员 - 深圳
面试:深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司拆改项目专员面试一般,共3轮面试
2022-05-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师