最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
招聘打了两次电话
招聘打了两次电话,都不给提前说下每月要出差至少半个月的时间,跋山涉水过去才知道,也就罢了,面试官不知道到底是做人力的还是面试凑数的,对岗位定位貌似不太准确,问的问题虚头巴脑的,无从下嘴回答。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:医药代表 - 长春
一面二面沟通的都很不错。
一面二面沟通的都很不错,一面以后给了一个矮小症治疗ppt,要知识考核,花了点时间弄熟了,二面考核后完全以演讲的方式展示了出来,然后就是领导面,沟通的也还好。 第二天电话通知我准备试岗入职了,要我等待了,结果突然又一个电话要我做个市场调研问卷以ppt的形式呈现出来,当时就应该拒绝,脑子坏了又答应了,没办法硬着头皮花了一天半做好了,发给他们那个经理。 然后第二天通知加了一面hr面,四面hr面ppt内容完全提都不提,我感觉是不是在忽悠市场调研数据。四面聊了一个小时,之后说结果会在三天内通知我,然后一直没等到,三天后我问hr也不回我。真的是一生黑的公司。浪费我那么多时间,连个拒绝都不回。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 长春
几轮面试,金赛公司是很好的,但是面试官非常嚣张又看不起别人
几轮面试,金赛公司是很好的,但是面试官非常嚣张又看不起别人,你说一句就质问你到怕为止,又怀疑你。知道面试官是为了有能力的人才可以进金赛公司,但是这是做人最基本的礼貌、尊重别人都没有做到。就这样侮辱了这么好的公司,当然不是所有的HR都是这样,当时面试时还有一个面试官就非常尊重别人了,选择的时候要谨慎哦。希望金赛日后越来越好,不尊重别人的人越来越少。谢谢您们能看完我的评论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
金赛药业

面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林文德孚里奥实战培训基地有限公司贵公司的hr竟然问我之前面试过的公司为什么没去
我已经很久没有被问过这样的问题了,贵公司的hr竟然问我之前面试过的公司为什么没去,那贵公司怎么到现在还没招到人呢?请问是看剧看多了吗?哦,我还以为贵公司要上市呢,一个复试还要三到五天通知,佩服。
面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林省聚亨教育科技有限公司先是人事简单问了几个问题。
先是人事简单问了几个问题。自我介绍,还有岗位相关问题。后来校长又面了一轮,还是自我介绍,对岗位认知之类的。
面试了职位:运营 - 长春
面试:广州千鸟科技有限公司面试等了好久 难受
面试等了好久 难受面试过程很顺畅 问题就是面试官在安排面试前到底有没有看过我的简历 需要招相关APP推广经验的那能不能提前在岗位上写清楚 运营有分很多种的呢 不要浪费大家时间吧 然后面试结果要2周左右才会告知 没通过就不会告知 额 这个操作真的unbelievable囖 拜拜了您嘞
面试了职位:销售管理 - 武汉
面试:长春市开特碧螺喜科技有限公司开放式过程,开放式结果
两轮。第一轮HR,简单了解情况。第二轮直接董事长面谈。专业性几乎没有,主要看过往工作经验,所以很简单。
面试了职位:编辑 - 长春
面试:长春初唐网络科技有限公司面试的是新媒体编辑
感觉没戏。1小时以上。面试的是新媒体编辑,负责招聘的先进行初步面试,了解应聘者基本情况,然后新媒体的负责人再进行面试,主要是考察应聘者对于微信公众号、小程序、抖音等自媒体的了解程度、文案水平、文案风格、写作思路,最后房产日报的总编进行最后一轮面试,考察的也是类似的东西,最好有自己的图文作品,还有几道笔试题目,个人感觉面试时间较长,大概面试了两个小时,面试压力较大,但公司体量很大前景也不错,需要好好准备。
面试了职位:出纳 - 长春
面试:广发证券股份有限公司长春分公司出纳面试很好,共1轮面试
问了家庭情况,是不是独生女, 专业方面问了专业面不难。
Q:问了家庭情况,是不是独生女,
面试了职位:身高管理师 - 长春
华尔街衣架电商运营
面试了职位:深度学习 - 长春
2023-04-03 发布
面试了职位:猎头助理 - 长春
面试:长春韦博豪思科技有限公司韦博豪思科技有限公司面试内容。