最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,要求不高。
因为职位不高,整体面试比较轻松。首先是HR电话通知面试,来了后首先跟人事谈,了解你的基本情况;然后是所应聘的部门的领导面试,针对你的经历和技能进行询问,如果通过会叫人事跟你交代一些薪水和福利等的情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:单片机软件工程师 - 深圳
前台和人事小姐姐、面试官都很友善!
首先是前台小姐姐让填写资料;然后是人事部小姐姐过来问上家离职原因和期望薪资等,没什么压力,不需要做笔试题;最后是技术部的部长和另外一个同事过来面试,根据简历内容,问了以前做了哪些项目,每个项目具体是怎么做的,以及聊一下跟职位相关的技术问题。面试相对比较简单和愉快!
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:硬件测试 - 深圳
【硬件测试】面试经验分享
笔试到一个小房间做题,给隔壁有人在大声讨论业务非常吵氛围不佳。技术面试就是聊天问专业问题,最后hr面也是闲聊问问生活情况然后回去等消息。。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
很不愉快的一次经历吧。
面试一般般,里面的人不太好说话,不太喜欢,拒绝加入。氛围太松散,不喜欢,工作太清闲,没啥大的发展,都是在里面养老的,长期呆下去会发霉的,整个人的斗志就没有了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 深圳
面的行政主管岗位,说要求文字功底过得去,提前交了之前写过的东西。第一次面试,人事主管+人事行政部负责人各面了超过30分钟,工作经验基本匹配,薪资讲了挺久,但是最终同意按我的要求。第二次见总经理助理,半个小时+,基本和人事行政负责人内容一样,讲完工作内容,又压价,但最终同意按我的要求。 第三次见总经理,10分钟,基本不聊工作内容,就聊一些比较大的话题。当时感觉应该是不合适了。对方需要的可能还包含了行业经验、经营管理思想、以及一些外语、法务知识。然后隔天告知没有通过。公司的氛围整体是非常严肃的,人来人往都不多说一句话,但是公司环境是整洁的,大概这一类企业就是这样的风格。以及,二次砍价这个事情我觉得不是太合适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳员 - 深圳
首先是笔试,因为应聘的是基层岗位,试题相对来说比较简单
首先是笔试,因为应聘的是基层岗位,试题相对来说比较简单,然后用人部门主管面,结合试题结果考察专业能力和个人素质,之后是人事面,说一下薪资构成,看你接不接受薪资水平,如果你接受最后就是人事主管面,会再和你谈薪资,如果接受就没问题了。最后因距家远而上班时间又是八点半没去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试Java开发工程师经历。
面试了职位:其他职位 - 深圳
应聘岗位和面试岗位不符
面试了职位:嵌入式工程师 - 深圳
如果以前确实做过相关项目的话,比较有话说,笔试面试会容易的多
面试了职位:采购主管 - 深圳
比较官僚的作业方式,不是太喜欢!
深圳九洲电器

面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
f非常无意义的一次面试,本来是去面试开发岗位的,后面面试变成了销售岗位,运营负责人有点意思,整个说话抑扬顿挫,歧视面试者,问东问西,一直刨根问底,现在的面试都是这样了吗?质问过去十多年前的工作经历,成长经历,这是干啥的,不明白。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
首湖州书架招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
需要对项目了解透彻,不然只会阿巴巴
2023-05-16 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:市场营销。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
全程在套信息;信息已读不回
2023-05-29 发布
峡谷光驱电梯工
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳市阳邦兴业智能科技有限公司面试:单片机。应该是没过。
笔试 先填个性格测试的表,然后笔试题,面的是软件,但就2个软件题,更多的是电路分析,模电题,没准备根本不会自我介绍,家庭情况,介绍项目,期望薪资HR面完,技术面,两个人,问项目详情,问了个烧水壶加热的问题,因为笔试题模电部分基本都空着,项目经验也不太符合,然后俩人出去了一下,回来就让我回去等通知了,寄了
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-13 发布
娃哈哈
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
2023-05-26 发布
黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
2023-03-18 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:麦克维尔空调产品助理面试一般,共1轮面试
2022-06-24 发布
天王星支票夹大堂经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:麦克维尔空调面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知没通过。
2023-10-10 发布