最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

小猪佩奇的表哥
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共1轮面试
面试的岗位是运营主管,和HR了解到的公司的氛围, 个人入职1天就不去了,如下:1.每天要开一场早会,告知总监今天的工作内容,像我们做运营的工作其实就是每天的事情重复做,重复的事情用心做。2.HR说用人部门的领导是个毫无素质的人,动不动就发火,PUA(非常感谢她,耿直girl)3.领导整天****,小组成员无集体感,荣誉感,和小组成员聊了下,大家都是因为疫情的影响,暂时委曲求全而已。最后说一句面试其实是双向的,大家的理念一致,工作才好开展。仅供参考。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试很随意,浪费时间。
本人有比较好的行业经验,在网上投的简历,HR立马给电话约面试时间,立马说明了公司是单休,上班地点远的情况。但也没有对面试岗位作简单的说明。收到面试邮件后沟通面试时间多次不回。 去到公司之后就在前台填了个表,没有一般的面试问答题。然后等了一会就是业务的主管或者经历进行面试了。问了写基本情况之后就说不合适,连人事的工作人员都没见着,公司的基本情况也没介绍。整个过程就很随意,也没诚意交谈。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
老板老板娘亲自会见,还有人资部经理,谈话比较随意,过程愉快。
是猎头推荐的职位。面试中谈到专业部分知识不多。感觉老板是比较民营企业家的风格,从闲谈中了解和感受应聘者的资质和性格等。。其实简单来说,就是主要要看老板看你顺眼不。。第一次面试在餐厅,约的时间比较仓促,我还是晚上大老远过去了。谈话过程很愉快。回去以后基本敲定,与猎头谈了工资等;然后再约到公司听人资介绍,还去看了宿舍。。。 一切以为都定了,怎么知道过来两三天后突然变卦。。原因估计是因为我未婚未育。但这个问题再初次见面就已经谈到,如果确实觉得不行,不应该再让我过去公司(我在不同城市,过去真的很远。)。感觉公司在HR这块需要加强,虽然典型民营企业是什么都老板说了算,但作为一个甚为知名的企业,这样的招聘过程与结果,还是有点让人难以接受。HR的水平能直接看到一个企业的管理水平。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:成本会计 - 广州
面试过程一直让你等。
首先公司真的很远,从广州经济开发区坐车用了一个小时半多才到永和开发区,然后搭摩的辗转才来到公司门口。向保安表明来意及登记,终于来到公司前台,接着是正常的填表,交简历,等待。面试主要问过去工作经验,可能心里没底,回答得不是很好,所以面试没有持续很久,然后面试官就说部门经理还在忙,让我等等这样,结果一等就是一个下午,等到公司下班,然后一句话"经理还在忙,不如你下次再过来"就打发我走,后面预料之中没有了音讯。期间通过与前台交流知道老板也是广州人。但能不能别这样牵强,最后好在前台也带我坐班车回市区,否则都不知道怎么回。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试不好,共3轮面试
感觉还算可以,谈得来但是至于未来怎样可能需要共同创造吧这个也是我想去聊聊的原因整体感觉下来还是可以的
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸专员 - 广州
这是我见过最奇葩面试官。
接到阿波罗的面试通知电话,约了时间,地方偏远不说,从天河城出发,坐了2个小时。到了公司跟HR聊了会,后来是部门主管来,用英文沟通了以前的工作经历,和相关情况,他竟然对我说,不好意思,从你的简历来看,不太符合我们要求。 当时我有点生气,去你的,我的简历明明白白地写着我的工作经历,一看就知道了,你竟然要老远跑过来,当着我的面说,不合适。我就很不客气滴说,你们之前没看过我简历吧?看过你还叫我过来面试,你是在耍我吗?很无聊吗。
面试了职位:采购 - 广州
先是猎头电话沟通,基...
面试了职位:会计 - 广州
面试的过程都是走流程,人事推荐然后见财务经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
HR小姐姐人挺好的!
面试了职位:人力资源主管 - 广州
老板直接面的,一次过
APOLLO

月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
笔试感觉难得不要不要的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-25 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
感觉总体还好,没什么太大的问题。招聘工作的量较大,且会难度较大的岗位释放招聘。
2023-11-29 发布
高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
2023-12-27 发布
Neil
面试了职位:涂料研发 - 广州
面试:广州纳诺新材料科技有限公司涂料研发面试不好,共2轮面试
2023-07-29 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-07-27 发布
海武州复印机工业设计