最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:制冷工程师 - 泰州
江苏兆胜空调有限公司面试
1、以前在哪里做过,做多久? 2、三维软件是否熟练? 3、是否结婚? 4、能在公司干多久? 5、问一些制冷专业知识。
Q:能在公司干多久?
面试了职位:机械设计师 - 泰州
应届毕业生面试设计员。
面试很简单,本科生专业对口基本稳过先某技术人员进行面试,了解学校及专业情况,基本不问专业方面的问题。HR告知相关作息时间,薪资确认等问题。
面试了职位:轮机员 - 泰州
两轮面试。
两轮面试,第一轮,就是船务公司挑人,第二轮,见船长和副总,就问了几个问题吧,自我介绍,有无女友,为啥当海员,之后问他问题,就结束了。之后就通过了。啥都没有,太简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计专员 - 泰州
面试流程不连贯,制度不完善。
打电话让我去面试,结果去了,老总不在,就一直在带我兜圈子找人面试,光从这点来看公司制度流程就不完善,总之整个面试过程弄得我很窝火,从这栋楼跑到那栋楼,浪费了很多时间,也没什么结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
江苏兆胜空调有限公司

面试了职位:技术工程师 - 泰州
面试:春意空调制冷设备有限公司先是电话简单问一下情...
先是电话简单问一下情况,然后就是约时间过去,填一个面试的表格,主要就是学习啊 工作经历啥的,下一步就是人事经理面试 谈一些专业的知识,做一些技能测试,最后总经理面试,主要就是闲聊了,似乎是想从闲聊中来看看你这个人怎么样!
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:为何离职,还有问了专业的一些技能知识.
面试了职位:视觉设计师 - 泰州
面试:振华泵业非常容易进入公司
先在网上投了简历,后来通知去参加笔试,隔了大概得有四五天的样子,通知去面试,第一次面试是周一,当天有通知去参加二面(二面时间周五),我以为面试一次就该完了,毕竟也是三个人群面的,结果竟然还有。 问了自我介绍,职业规划,自己有什么优势,成绩怎么样,对哪个学科最感兴趣,学的最好的又是哪一科,介绍一下你的学校。等等,都是套路了,但我还是不会说漂亮话。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 泰州
面试:江苏先河机械制造有限公司主要看你的工作背景。
主要看你的工作背景,有没有这个行业的相关经验,如果每轮都通过的话一共有三轮面试,一天面完还是挺不错的,省得来回折腾。貌似一周内会有一个反馈无论是否录用,这点还是不错的。
原六岛更衣柜木工
面试了职位:机械工程师 - 泰州
面试:迈能GMO面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
分享了一下公司所做的产品
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
如来陵磁铁柜员
面试了职位:质检员 - 泰州
面试:原力ULI-CNC质检员面试不好,共1轮面试
聊业务技能聊的挺好,薪资和试用期说的较含糊,感觉公司管理不正规什么准确的信息都不给
2023-06-04 发布
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:凯华动力发电机组行业,面试销售。
人才市场投简历,3天之后接到面试通知。老板人很好,先问你关于销售有什么期望,销售能给你带来什么! 大多数人在这里都会有些想法,各抒己见。 但是老板最喜欢听到的一句话是“销售能改变命运”,迎合老板的口味。销售其实没有太多的要求,看个人发挥,基本都能进。
Q:销售能给你带来什么!
面试了职位:质量检验专员 - 上海
面试:KONECRANES科尼周期长,人事不确定性高。
面试了职位:运维工程师 - 泰州
面试:江苏新世纪造船有限公司面试经历优秀HR经历。
面试了职位:增值产品开发工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司你为什么应聘这个职位?
面试了职位:普通职工-实习生 - 泰州
面试:亚太牌普通高校实习生面试经历