4.3
北京奔驰汽车 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
北京奔驰汽车
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 阿诺·范德梅维 (Arno van der Merwe)
北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。
目前,北京奔驰遵循戴姆勒全球统一的制造与质量标准,已建立起完整的豪华车制造体系,并成为戴姆勒全球唯一拥有前驱车平台、后驱车平台和动力系统平台的合资企业,其在产车型包括长轴距C级车、E级车、GLK级豪华中型SUV、GLA级豪华紧凑型SUV。
作为中国领先的世界级汽车制造企业,北京奔驰以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,致力于向中国用户提供与梅赛德斯-奔驰全球标准一致的产品和服务,以优秀的业绩回报社会、客户与员工。未来,北京奔驰将向着成为走向世界的、国际化的中国高端乘用车品牌标杆企业的目标不断前行,为中国豪华车制造业的真正腾飞做出更大贡献。

北京奔驰汽车面试(300条)

物流专员的面试经验

主动交流,充分展示优势

面试地点:北京奔驰汽车-北京

几年前的面试先是做一份英文测试,主要是翻译,中英互译,大部分内容是汽车相关的,做的过程没有人监督,估计全部做完需要1小时左右。我还没完成,用人部门的人来了,3个人,然后就开始面试问题比较常规,按照简历上的内容提问,面试过程中我主动介绍了之前的工作内容和成果,因为相关性很强,面试官也比较有兴趣,交流很顺畅,气氛融洽,聊完了专业方面的东西,又聊了一会儿兴趣爱好,几个人都比较开心,最后几分钟笑声不断。我当时就感觉已经十拿九稳了。总而言之,我的成功经验有两点,一是专业能力上要比较强,而是性格开朗容易融入团队。 ...查看全文

实习生的面试经验

北京奔驰实习生面试经验。

面试地点:北京奔驰汽车-北京

HR初面,介绍岗位及自身情况用人部门经理面试,介绍自己的情况,结合简历及考察英语水平,介绍实习待遇。

• HRBP-周瑞盛

尚德机构·HRBP

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• Jack职场解惑

亚马逊·运营经理/主管

实习生的面试经验

德语翻译实习生面试,比较简单。

面试地点:北京奔驰汽车-北京

先是人事部门面试,简单询问了简历上的一些问题,专业学习呐,以前的一些实习经验呐,然后要求用英文做下自我介绍和简单问答,之后就问了下一些具体的问题,出勤时间,住的远近之类。之后就是实习部门来了两名员工进行面试,也是比较简单的交流了一下。感觉只要同他们的需求专业合适,时间合适,基本办公能力具备,基本上就可以了~ ...查看全文

后端开发的面试经验

问了很多基础知识,挂了

面试地点:北京奔驰汽车-北京

jvm, 什么的,多线程都问了,都是算法问题,trie树,怎样获取单向链表的倒数第k个节点 page rank,网页作弊检测,动态规划,压缩二进制序列。

电气工程师的面试经验

面试很正规,考核非常全面

面试地点:北京奔驰汽车-北京

面试考核的是面试者的综合能力,涉及的方面很广泛,基本都是985,211硕士以上学历。先填表格,之后有两段翻译题,一个英译汉,一个汉译英,都和当前公司的发展形势相关。技术面试和人力面试是分开的,技术面试很严格,需要PPT讲解,并需要考核英语能力。人力面试很和善,当然一上来就是英文面试,说点工作以及家庭生活方面的话题,工作话题简单,家庭,生活方面略微难。总之,在我看来,面试正规,全面,难度属于偏难的级别了。 ...查看全文

英文描述你的领导对你的评价。

基本上要从性格方面去回答,一个是工作表现的性格,最好是和蔼,耐心,沟通方面。 另外是在生活上,要有自信,阳光,爱好运动,经常参加社会活动为好。

我感觉北京奔驰特别看重英语能力

面试地点:北京奔驰汽车-北京

投简历不久后HR打电话发了短信说第二天就要面试。并且要求中英文简历。我上网查阅相关资料后发现北京奔驰几乎都是全英面试,我除了准备英文自我介绍之外几乎就是裸面。先是HR面试,然后是部门面试。我面试了三个岗位,前两个岗位面试我都凉了,我英文自我介绍相当差,果然我都是直接被拒绝了。第三个部门面试直接是德国人面试的,不知道为什么,我克服内心对英语的恐惧,反倒和面试官聊的很不错,现在还在等结果。这里给大家一个小小的建议,和外国人面试的时候,有时候他们真的不在乎你是否有语法的错误(我之前之所以不敢说英语是因为我怕语法错,但词汇我都是知道的),我和德国面试官面试时候,我都是大胆的说的,虽然也有语法错,但他并不在意,最后他还说我是来面试实习生中英语最好的,而我的笔试水平也仅仅是刚刚CET-6而已(也可能是因人而异,这是我第一次面试,不清楚其他外国人的面试官怎么想)祝大家都能被录用。 ...查看全文

机械工程师的面试经验

感觉还可以,值得一试

面试地点:北京奔驰汽车-北京

猎头先给我打电话,简单了解下情况后,问了一些为何离职,还问对刚离职公司的看法,以及为什么选择这家公司,以及职业规划。

为何离职原先公司,请谈谈你刚离职公司的管理问题,为何选择我们公司。

说说你对我们公司的了解,未来五年有什么规划。

汽车销售与制造的面试经验

英语面试,直接用英文进行口语交流

面试地点:北京奔驰汽车-北京

直接用英语进行电话面试,对于口语不好的我来说,真的很有难度,大概问题听懂了,让我用英语介绍下自己和工作履历,无奈,专业好也不行,因为工作中要和德国人用英语交流。

自我介绍及工作履历,用英语进行回答。

我只能说,对不起,我的英文不好。

硬件的面试经验

北京奔驰汽车设备维修岗

面试地点:北京奔驰汽车-北京

通过校园招聘进去参加面试,面试岗位是设备维修。然后首先要填一份个人信息表,然后两道翻译题,主要是关于跟车有关的翻译。面试必须会有的英文自我介绍,英文回答问题,然后就可以中文沟通,了解工作内容。

could you make A self-introduction about yourself?

简单的个人情况介绍,项目介绍。

机械维修/保养的面试经验

英文自我介绍

面试地点:北京奔驰汽车-北京

英文自我介绍,介绍自己项目经历,问对PLC是否熟悉,问是否能倒班,能在比预期低的环境工作多久?对这个岗位的工作有什么样的认识?
1 2 3 4 5

在北京奔驰汽车工作过么?

2.9

北京奔驰汽车问答

北京奔驰汽车点评

虽是合资公司,但更像国企。

环境好 工资满意同事关系融洽能够学到很多很多的知识

待遇不错的中德合资企业

国企性质,合资企业,有发展前景

有利于个人成长,发展得不错。

奔驰车--中国造,欢迎大家

福利待遇好,但是没有核心技术

公司氛围好,老师傅很愿意帮助新人!

奔驰是一家很不错的公司,可以学到很多东西。

制造业日薄西山,出事的都是奔驰。

北京奔驰汽车工资

实习

助理经理

现场工程师

维修工

扫描二维码下载  >  搜索 “北京奔驰汽车”  >  等老鸟等你来聊

• 北京奔驰汽车

把你关于北京奔驰汽车的问题大胆的提出来,这里的395位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京奔驰汽车"
HRBP-周瑞盛等108位老鸟等你来