4.3
北京奔驰汽车 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份... more
北京奔驰汽车
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 阿诺·范德梅维 (Arno van der Merwe)
公司地址 北京市经济技术开发区博兴路8号
北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。
目前,北京奔驰遵循戴姆勒全球统一的制造与质量标准,已建立起完整的豪华车制造体系,并成为戴姆勒全球唯一拥有前驱车平台、后驱车平台和动力系统平台的合资企业,其在产车型包括长轴距C级车、E级车、GLK级豪华中型SUV、GLA级豪华紧凑型SUV。
作为中国领先的世界级汽车制造企业,北京奔驰以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,致力于向中国用户提供与梅赛德斯-奔驰全球标准一致的产品和服务,以优秀的业绩回报社会、客户与员工。未来,北京奔驰将向着成为走向世界的、国际化的中国高端乘用车品牌标杆企业的目标不断前行,为中国豪华车制造业的真正腾飞做出更大贡献。

北京奔驰汽车面试(315条)

我投简历比较早当天就被HR翻牌子了

面试地点:北京奔驰汽车-北京

我投简历比较早当天就被HR翻牌子了,好像第二天就打了电话,但是我错过了以为是广告后来收到一份邮件,4天后就又接到电话。主要确定实习时间可不可以保证,实习岗位同不同意调剂,地点住宿基本的问题;然后就是英文小面试,自我介绍,针对介绍问问题,优缺点。全程持续大概20分钟,不算特别难但还是要提前准备一下英文自我介绍。两周后群面,先是询问实习时间毕业时间,接着直接跳过了自我介绍只有四个人,案例是团建活动策划:两天,30人,300公里以内,1000元每人的预算。20分钟的时间,其实还是比较紧,一定得分工,我们组当时先一起讨论后两个人负责财务两个人负责方案设计。case之后是抽英文问题回答30秒准备,我的问题是认为自己在团队中是什么角色举个例子,和我同组的两个是遇到问题如何解决,还有一个是戴姆勒实习对career plan的作用。HR很nice,整个流程很正规,戴姆勒大楼环境超级好,写下这篇面经攒人品。 ...查看全文

生产主管的面试经验

一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人

面试地点:北京奔驰汽车-北京

英语测试,然后和HR谈一下。之后是用人单位面试,如果谈的比较好,基本上就没什么问题了。但是这个公司说实在的,是国企,不要看他是BBAC、有奔驰的LOGO,但是他和奔驰没有什么关系。说真的里面的德国人几乎不会管中国人,中国人也要向两个老板报告。 ...查看全文

英文翻译,不同的部门的面试时不一样的,一般比较技术。

只要英文没有问题,好好准备一下,然后有点经验的就可以。

• Sa

阿里巴巴·高级客户经理

实施工程师的面试经验

面试奔驰实施工程师岗位

面试地点:北京奔驰汽车-北京

首先做一些自我介绍,阐述一下以往的工作经历,有一些问题可能会现场要求使用英语进行交流。面试通过后会有部门经理约谈,主题类似,主要看你的沟通能力以及应变能力,然后HR会和你约谈工资结构和期望薪水。

工作中遇到的最大挑战。

讲述了具体项目过程中的案例。

项目专员的面试经验

北京奔驰IT部PMO

面试地点:北京奔驰汽车-北京

这属于一个三方进入奔驰的职位,一共面了3次,后面两次属于跟项目的leader交流。人很好。问了几个简单的问题,还有在项目中的想法。剩下的就是跟HR谈工资待遇的问题。

网页产品经理的面试经验

面试过程很长但很顺利

面试地点:北京奔驰汽车-北京

首先,填表。其次,做个人介绍。三,现场示范模拟,交流顺利的话等通知。只要善于表现,善于表达,面试通过没有问题。

实习生的面试经验

实习生而已,老板看重的是工作态度

面试地点:北京奔驰汽车-北京

首先是人事部门的面试,基本上简历没什么大问题的话,人事就会问你能实习多长时间,还有什么问题等等。之后是部门面试,部门老板和一名员工一起面试你,看简历问问你的专业方向,让你做自我介绍,确定一下实习时间。我可能是实习时间太短,最后没要。 ...查看全文

技术类管理培训生的面试经验

实习生面试难度一般,比较随意

面试地点:北京奔驰汽车-北京

一对一面试,对应于要求比较高,要求能够完成日常对话,其他都很一般,因为对实习生的需求比较多。
面试难度:巨难

工程师的面试经验

成功没那么简单

面试地点:北京奔驰汽车-北京

首先英文自我介绍,然后英文问答,问一些简历上的问题,能不能加班之类的,业务部门和HR一起面试。这次虽然有个英文问题没有回答上来,但面试官很NICE,接着用中文面试。

能加班上夜班吗?

能。

北京奔驰汽车实习面试经验

面试地点:北京奔驰汽车-北京

1.简历初选过后会有电话;2.电话面,确认合适通知来北京面试;3.面试分HR面和部门面;4.面试均通过,通知体检;5.体检通过办理入职。

工艺/制程工程师的面试经验

我是在国外

面试地点:北京奔驰汽车-北京

我是在国外,所以参加的视屏面试,面试官一共五个人,一个人事,四个部门内部人员,首先英语自我介绍,他们觉得我口语不错,而且在国外,所以就说还是中文面试吧,面试的问题大概20个,时间一共三十分钟,二十分钟左右技术面,问到了相关的专业技术背景,工作背景,比较细。还问到了常见的专业名词,都大上来了,私人方面问题大概十分钟,主要是为什么想来北京,有女朋友吗,怎样一句话说服他我们计划在北京一直干下去。整个过程气氛还不错,有说有笑。感觉还比较靠谱,面试官对私人和工作问题得尺度掌握的还不错,希望我能成功! ...查看全文
1 2 3 4 5

在北京奔驰汽车工作过么?

2.9

北京奔驰汽车问答

北京奔驰汽车点评

加入北京奔驰,帮你圆最初的梦。

待遇好,工作不忙,加班少。

亲和力强,training很多。

奔驰,你值得拥有。

世界500强,发展前景好。

独占鳌头,市场导向,技术引领。

很棒的公司,呆里面可以学到很多,感觉在一汽,二汽的同学。

不合理,不正规。

很好,外语要求高,德国人很多。

北京奔驰生产管理实习

北京德尔福

北京汽车工业集团

一汽轿车股份有限公司

天津大众

扫描二维码下载  >  搜索 “北京奔驰汽车”  >  等老鸟等你来聊

• 北京奔驰汽车

把你关于北京奔驰汽车的问题大胆的提出来,这里的405位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京奔驰汽车"
Sa等108位老鸟等你来