最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:机械工程师 - 广州
镇泰工程师的面试流程
我当时是校招进去的,面试流程分为: 1、初试、笔试。 2、复试。 3、签合同。一开始宣讲的时候感觉公司非常高大上,实际是一家夕阳企业,面试过程比较简单,主要询问你一些专业知识,如果沟通没问题,一般都会收到OFFER。
面试了职位:助理产品工程师 - 广州
第一轮投简历,简单的了解。
第一轮投简历,简单的了解。第二轮,酒店宣讲会,加笔试,范先生的宣讲还是有用的,笔试要画图,第三面试,还是要先画图,然后问齿轮相关的问题,比如加工,热处理等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统管理部主任 - 广州
Jetta 系统管理部主任(4级岗位)面试经验
老大挺好的,比较有耐心的一位前辈。面试首先是人事部面试,接着就是部门经理面试。面试内容会涉及到体系方面的知识,会出英文考题,考查英文能力,毕竟这个部门工作需要用到英语的地方还是蛮多的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试主要看形象,翻译能力。
首先是人事部门面试,然后是主管,最后是经理面试。有让口头翻译对话,也有文字翻译。最后经理面试看形象,不难。
Q:口头翻译。
面试了职位:硬件 - 广州
HR很有人格魅力。
校园招聘,宣讲会,笔试,收到OFFER。校园招聘没什么特别的,一下就过了,宣讲会先听HR介绍,HR有人格魅力,然后做笔试等OFFER。
面试了职位:IE - 广州
面试的问题
首先是自我介绍,其次是工作方面的介绍,主要包括曾经自己主导的专案,及其自己的专长;期间进行工作方面的交流;最后谈谈工资,以及为何辞职的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在工作中使你最烦恼的是什么?
面试了职位:PE产品工程师 - 广州
先是宣讲会
面试了职位:雇员 - 广州
繁杂,招聘人员素质极差
面试了职位:工程师 - 广州
镇泰(中国)工业有限公司

面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东省恩齐尼迩特种塑料股份有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
本来约了面试,但第二天突然不理人了,上线回复其他人消息也没回我。估计是不太适合,但也没跟我说明原因就不回消息,体验感不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-08-21 发布
夏日菠萝啤
面试了职位:会计 - 广州
面试:金发科技面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能有个结果。
感觉面试官比较专业,面试下来总体感觉不错
2023-09-01 发布
变幻楼扑克管理培训生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:金发科技面试:实习生。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面的校园大使,主要问我有什么资源,是否愿意并能够跨学院宣传,线下宣讲会可以支持吗
2023-08-31 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
丹心舍饭券电梯工
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
面试分为群面和单面,面试的人基本都是硕士学历。面试流程紧凑,先是短时间的自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,分为两组,分别讨论出方案和思路,最后由一个人总结叙述。然后,两个小组互相说出对方小组方案的优点和缺点,如果有异议可以反驳。
2023-09-25 发布
玄阳阁文件柜地产中介
面试了职位:会计 - 广州
面试:华茂达面试:会计。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试会问专业问题,会有笔试
Q:面试会问专业问题,会有笔试
2023-08-22 发布
天之林地领带卖场经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:金发科技面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
2023-09-16 发布
水云天保险柜物业管理员
面试了职位:机械制图员 - 广州
2023-11-07 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-09-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州索然电梯配件有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-08-29 发布