最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:工程造价 - 上海
面试难度一般,流程的话主要是经理组长面试,不太难。
面试的话主要是经理面试的,会问一些专业上的问题及职业发展,一般要是不错的话都会招进来的,只需要面试一会儿,之后和HR谈薪资就好,还是比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以前有没有做过造价相关的工作?
面试了职位:工程造价 - 上海
公司氛围不错,适合锻炼
是相关专业的在校大学生,假期出来实习,通过51job投的简历。一面是HR介绍了一下公司,经手过的项目啊晋升机会啊什么的,然后自我介绍让他们了解你,整体聊下来挺轻松的。回去就收到了入职通知,然后入职那天小组组长来面了一下,看看你掌握了多少,给你安排一些力所能及的事情,对实习生还是非常友善的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
土建助理造价师面试过程
先是人事面试,再是主管面试,最后人事直接告诉你有没有通过。面试的时候主管会直接告诉你,这个职位需要做什么。
面试了职位:工程造价 - 上海
面试主管问的不多,反倒是一个莫名其妙的人一直再问问题
刚开始是人力资源面试,先自我介绍,然后人力资源问了一些基本的问题,比如交通,学校,工作年限,薪资之类的问题。然后就是面试岗位的主管来,问了一些工作上的问题,会不会什么技能之类的,也比较简单。 但是后来来了一个莫名其妙的人,一直在问家庭相关的问题,问了好多,都不知道她怎么回事。
Q:以前工作的工作职责是什么。
面试了职位:工程造价-实习生 - 上海
土建助理造价实习生面试
一面是两位人事进来面试,会针对你的简历问一些基本问题,为什么来上海,然后讲讲工资,就和聊天一样。二面是组长面试,会问一些简单的专业问题,然后告诉你这个岗位需要做些什么,问你能不能加班。
面试了职位:工程造价 - 上海
要会英文的,还要懂行业知识
面试了3轮,不同部门的领导来面试,考察英文能力,问一些行业知识。问问会不会一些软件,office技能。
Q:你会英文吗。
面试了职位:地产招投标 - 上海
一次面试通过,主要问一些过往的经历
面试了职位:工程造价 - 上海
面试:工程造价。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-07 发布
面试了职位:工程造价 - 上海
第一轮hr问你一些基本的问题,为什么选择咨询单位。
面试了职位:工程造价 - 上海
第一hr面,第二技术面
上海伟历信工程咨询公司

丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:项目主管 - 上海
2023-11-13 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布
mweeeeeee