最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:出纳 - 杭州
细致决定待遇,宁可多留心眼
不分享别的,事前做好准备。待遇什么的要细细的问。自己多留心眼,毕竟老实人好欺负。公司比较缺人的,录用的比率比较大。
Q:能稳定的做本工作吗。
面试了职位:市场营销 - 杭州
潮峰钢构面试还是比较简单的
看重个人能力、个人技术,会问你是否有行业资源,以及未来的想法,还有工作的态度,工作的安排。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试分两轮,先是填表格。
面试分两轮,先是填表格,简单的个人信息,人事经理介绍了公司的大致情况,双方有一定了解后,由财务经理面试,聊了有差不多半个小时,公司需要踏实肯学习的人,顺利拿到offer。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:采购员 - 杭州
整个面试过程相对比较轻松。
主要面试的是你所面试相关的专业问题,如果有经验基本没什么问题,公司环境还可以,地处市区相对生活也比较方便!
潮峰钢构集团有限公司

面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江华东工程建设管理有限公司中电建集团宣讲-投简历-面试
中电建集团宣讲-投简历-面试,前面单人面,之后时间紧张,是3个面试官6个人面试。进去按照位置坐好,填写调查表,包括意向薪资,家庭背景,意向岗位等。递交之后开始正式面试。
Q:3分钟自我介绍+1分钟英文自我介绍
看准11970
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
一般般
2022-07-26 发布
面试了职位:机务工程师 - 杭州
面试:浙江西子联合工程有限公司热机设计工程师面试,感觉很简单
首先HR电话了解了情况,因为我是网上直接投递,到公司现场面试,主任工程师面试,询问基本的专业情况,能不能接受加班,后面基本就纯聊天,主要是了解稳定性,之后是部长面试,问题也都大同小异。
Q:能不能接受加班?
热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一轮电话面试,感觉问得比较粗泛,比如在校情况、校园组织工作、从实习经历里得到的最大收获
2022-11-11 发布
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江耀厦控股集团有限公司浙江耀厦控股集团有限公司面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局中建一局的面试贼简单
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:大客户代表。过程不太愉快,难度差不多,结果没机会。
2023-07-08 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州