最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

感觉没戏。有笔试。
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品专员 - 梧州
三轮面试,电话面试,二面人力。
三轮面试,电话面试,二面人力,三面是人力经理和部门总监面试,电话的是人力筛选出来的,问些对公司的大概了解,是否意向到梧州,确认后邀约到人力部门面试,二面就是问校园经历(应届毕业生),是否有销售经验,还得花一个小时做题,大概是一个管理上的东西,如何协调工作与个人上的冲突,还有写一封信关于""宿舍不够住,请领导批准建宿舍""的。三面是人力经理和部门领导问的就是你能待多久,这时表现对公司强烈归属感。同时还问了对公司的了解,文化。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 梧州
基本没有什么太多的要求
没有什么太多的要求,只是一些基础性的问题及市场情况,还有一些相关的个人简历,个人工作状况。对市场的熟知程度。
面试了职位:市场推广 - 梧州
梧州制药面试经历分享.
在网络上投递的简历申请,没几天就接到了人力资源部经理的电话,进行了简短的基本情况了解,之后约定时间到公司总部进行面谈。到公司面试首先进行一份笔试,笔试内容涉及公司企业文化及相关基本情况以及一些人生观价值观及应急应变的问题,接着人力资源部的经理进行面谈,再接着是市场部的总监进行面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:药品生产 - 梧州
面试小分享,面试小心得。
面试一般会问一些学生时代、前份工作的心理体会,然后会提问你为何来。基本上很少问到工作专业相关的问题。
面试了职位:市场策划 - 梧州
梧州双钱实业市场策划面试
应聘双钱实业的市场策划一职,双钱实业是中恒的子公司,专门做龟苓膏的,算是梧州的特产中的特产吧。双钱和梧州制药是在一个厂区的,厂区很大,地点有点偏,从梧州南有直达49路公交,耗时一个半钟头。好了,切入正题吧。 面试流程,门口登记→面试简历填写→性格测试(就是填ABCD),建议按所需岗位的特性去选择→等待面试(应聘的人挺多,有其他岗位的,因此排队差不多要等半个钟或一个钟头,建议提早点去填写资料)→面试。以下的面试问题我没有回答好,归根到底还是自己经验不足,最终结果当然是应聘不上。不过这个公司通知的效率很高,当天下午就给我发来信息了,省得我念想,这一点挺好的。 总结来说,这个岗位更偏促销活动策划推广。好可惜的机会,本来想就着这个机会回到家乡的。唉,供后来人参考吧,我想看的时候都没有人写!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:结合工作经验,谈谈你对市场策划推广的看法。
面试了职位:行政经理/主管 - 梧州
行政经理/主管面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 梧州
常规面试,没有太大的惊吓
面试了职位:财务 - 梧州
在网上投的简历,
面试了职位:项目经理 - 梧州
靠谱的面试过程,坦诚应对,自信点。
广西梧州中恒集团股份有限公司