最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:机电设备工程师 - 南昌
小组讨论
进入到公司面试环节后,会给大家下发群面讨论的题目,也就是大家坐在一起讨论,先发表一下自己的看法,然后三五个一组,最后各组推荐个一个人发表本组的看法,过程比较轻松愉快,但是结果不是那么令人满意。
Q:有很多人掉在海里,你先救谁,如将军、教师、平民等等
面试了职位:电气工程师 - 南昌
面试三轮吧
面试三轮吧,第一轮人事初选,第二轮到车间,第三轮是个领导面试。虽然面试通过了,面试的感觉很不好,主要对人事印象不好,人事基本就是基本条件的筛选,车间问了问专业问题,也比较简单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
方大特钢科技股份有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:江西中煤建设工程有限公司只要出国态度坚决点,基本没问题。
校招进去的,当时是一个海外的项目经理跟南昌总部的hr一起面试我,问了一些很生硬的书本知识,我答得马马虎虎,但是英语四级是必须要的,因为绝大部分人都是要到国外工作的,hr也会说所有人都要出国,其实只是想让大家做好心理准备而已,培训完分配岗位会有一部分人留在国内的。面试不算难,但也不是随随便便就会要的,看运气。
面试了职位:QC - 鹰潭
面试:江西铜业
第一次面试多少有些紧张,但是好在那天是跟同学一起去的。面试官很年轻,应该就比我们大三四岁的样子,也不严肃,时而跟我们开开玩笑
Q:你为什么应i聘这项工作
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南昌
面试:恒动新能源恒动新能源的面试过程
面试是由2个人来的,一个管人力的一个管技术的,人力那个会问你的一些工作经历和为什么离开原来的单位,管技术的问的比较细,会问TS16949相关体系上的事情,你的一些工艺处理方式等,还会问一些新材料的性能等等,觉得有点难。
面试了职位:技术员 - 鹰潭
面试:江西铜业主要围绕个人成长经历面试
面试在一间小会议室进行,面试官3位,一位是去年刚入职的技术员,还有两位年长,分别是冶炼厂的人事科长和一位老员工。大家都很和善,有国企的气氛。整个过程持续了30分钟左右,主要是围绕个人成长经历以及个人性格方面等一些的提问,之后谈了下公司规划。
Q:围绕个人性格的提问比较多,可能是国企的缘故,对专业技能没有特别看重。另外就是问以后的发展规划,想在哪个城市
面试了职位:电气自动化 - 张家港
面试:沙钢集团
招聘人员是到校园招聘的,由于是大的企业,很多同学都很看好并且投递了简历,于是HR就一对一面试,有很多企业,这个企业在老师的眼里算是口碑还不错的,而且有自己的自备电厂,由于是学习热工的对有电厂的企业尤为的喜欢并想去工作!
Q:就是询问了一些相关知识,以及家庭背景,并没有过多的询问什么过多的工作经验,毕竟是自己学生。
面试了职位:维修员 - 鹰潭
面试:江西铜业面试过程很简单 认真对待问题不大
经理厂长等各位领导面试了我们10个人,先介绍了下公司概况,然后填写个人资料等,后面逐一面试提的问题都很常见,对自己未来的规划等等,几天之后就经行了第二次面试,后面就录取了。
Q:你对江铜都了解哪些? 你对将来的5年有什么规划?
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:恒动新能源管培生,公司的要求还挺多的。
面试了职位:工程师 - 鹰潭
面试:江西铜业面试基本流程
面试了职位:战略发展专员 - 鹰潭
面试:中国第四冶金建设有限公司很轻松的一次面试。。
面试了职位:会计师 - 鹰潭
面试:江西铜业江铜财务公司会计面试