最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

关键词

李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
前端开发面试不好,共1轮面试
一面 电话面试,约了时间是下午三点,三点后一直没有接到电话,结果改为四点十五分,然后打来电话说自己面了一小时别人,自我介绍完就直接问学校、学历、薪资等,没要多高,问到期望薪资后,什么技术问题都没问,就说问完了,一直 PUA ,说你不值、你态度不对、你不合适,不知道哪来的负责人当面试官,态度极其恶劣,很不尊重人。不知道还以为进什么培训机构的套路里了,不说技术怎样,负责人这样,团队能好到哪去?遇到这种**有问题,用 PUA 那一套来拒绝人的面试官,真**。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
珠海朋奇科技有限责任公司

面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
飞行科比
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:时代互联客服专员面试一般,共1轮面试
地方还挺难找的,是一个一楼,面试挺容易的。都是基本的东西,主要是要会粤语,开出的薪资有点低3000底薪加提成(试用期)试用期有三个月,太长了
2022-05-09 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 珠海
面试:全志科技面试:移动通信工程师。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
很好
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-29 发布
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久
整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:全志科技C++面试很好,共3轮面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法本信息系统工程师面试经验分离
Paul
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,有一定难度,期待有个好结果。
2022-10-16 发布
面试了职位:会展活动策划 - 珠海