最近更新时间:2024-03-19 11:00:00

hhgh123
嵌入式面试不好,共4轮面试
我面试的是C语言嵌入式研发的岗位1、网上笔试面试前先要通过网上笔试,笔试有两部分,选择题和编程题,选择题全部用英文,然后编程题又全部用中文,感觉有点怪。编程题题目是截图出来的,很模糊一点不清晰,看得眼睛疼。2、视频面试先是主管面,然后HR面,两个都同时在视频里问题:上一家什么原因离职?自己有什么优势?能不能接受加班?英语水平怎么样?期望薪资?基本就这种,问完就等通知感觉HR不太尊重人,找你面试的时候好声好气,面完估计是没通过,就当哑巴,问也不应。通不通过给个答复这是最基本的尊重,感觉很不爽。没通过原因大概是觉得我不太愿意加班,面试问完,后面单独还问对加班的看法,写着双休不加班,估计就是个幌子。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
芒果奶茶
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
vue2与vue3的区别?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:vue2与vue3的区别?
2023-12-29 发布
CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。过程不太愉快,难度不小,感觉没戏。
HR很活跃,看得出岗位确认,当然自己不方便问。嵌入式软件自动驾驶方向。试题,牛客网托管。选择题10道,编程题两道。前者都是英文,后者一条是中文。选择题题型,{1,2,3,4}出栈的可能序列不包括、指针指向是否合理、a+++b、前序遍历n在m前,后序遍历n在m后,nm关系、后面一些基础C考试题,容易就遗忘了。编程题,中文题是考核状态机编程,问题是PEPS功能出现问题写个接口,输出{u8_NOREQUEST,u8_REQUEST},显示剩余允许的警告001的启动功能(啊真的是要招人吗,咋直接玩起这个驾驶的行业模块了,汗);英文题是AMBER和GREEN的状态开关处理,呃,写完了,但感觉有些问题,变量可能搞错了。不像是要招人,好似完成HR的业绩流程。社招和校招差别在哪,编程题吧。普通人面不过,搞自动驾驶也不一定过,但肯定有二面,211/985学生校招可能有戏。不透露编程细节了,各位早日选他家吧,要不是看了某个人方向编程题不难,我不会去面的,很花时间准备啊~悲催是写不出来……
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-05 发布
平宁岛传真机材料员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
应届面试硬件岗位,成功通过。考一下基础知识。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-17 发布
五月不走
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
第一轮笔试:60分钟开卷考试,范围:1. 电路分析的基本定理计算2. 二、三极管知识、运算放大器的应用3. 二阶电路分析4. 磁学和磁性元器件的设计第二轮视频面试:招人部门的leader,也主要是针对项目经历提问,面试官对MIPI信号处理比较敢兴趣第三轮现场面试:HR问了上家公司薪资结构问题,是那种拿笔当下记下来的那种。以及离职原因和选这家公司的原因,后面又要求英语自我介绍和简单问答,这里卡壳严重还是要提前准备好。感觉HR全程冷冰冰的,似乎是我要求的最低工资超过她们公司的预期,没有下文了。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-16 发布
客厅吸铁石图像处理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
一站式面试,不知道刷人的标准是什么
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,难度还是很高的,结果没机会。
2022-11-14 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
2023-11-06 发布
冒险湾剪刀花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度由浅入深,等结果中。
2023-10-23 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
机械维修/保养面试很好,共4轮面试
法雷奥汽车深圳内部控制

琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
南极洗手液精益工程师