最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

mater
面试了职位:总经理-外聘员工 - 武汉
总经理-外聘员工面试一般,共4轮面试
单店店总面试,填写了公众号信息以后,店面总经理面谈。后续没有结果。注重体验也是一个方面,恒信的发展迅猛,需要很多中高级管理岗位。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:APP设计师 - 武汉
还可以啊
还可以啊,我是实习设计,没什么参考价值啊。但是公司真的很不错,氛围也很好哦。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
交谈轻松可以学到东西
提前去到了去面试,当时还有别的岗位人员面试,没等多久,和hr交谈中很轻松,问了一些基本技能的问题,第一份工作也学到了许多。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试通过。
面试通过。但是集团不怎么样,面试经过三轮,从店总,到大区总,到集团总。没有什么固定的问题,都是靠感觉。
面试了职位:行政助理 - 武汉
总体感觉真心不错
一般般 总体感觉真心不错 但是也不能说一定可以通过了 我还要继续努力 不能继续在坚持下去 我一定会通过的
面试了职位:Java - 武汉
面试官人很不错,面试一对一,介绍了下公司,了解基本情况。
公司看上去还可以,面试官人不错,聊得很愉快,主要是他做介绍,半个小时后,面试结束,等短信通知,希望还是挺大的,。
面试了职位:会计 - 武汉
面试难度不大,直接跟财务总监对话
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试门槛不高,入职后竞争压力较大。
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
很随和的美女给我面试。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
恒信管培生终面流程。
湖北恒信德龙

荒漠水杯市场顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
就是问一些通信方面的知识
2023-12-07 发布
客厅投影仪采购专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试难度一般,但是问题涉及面很广泛。
2023-08-15 发布
外包人之魂
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
分两面,一面是外包的人力资源公司给你面,二面是招聘部门的主管跟你面,面试问的也比较基础。介意做外包的就不要去了。
2023-07-13 发布
hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,告知通过了。
总共四面,  去了先填写表格, 要求你把家庭成员都写满,一面是HR,  会问很多问题,喜欢套话,然后写到简历上,这个她写的内容最后老板面试都会重新问一遍, 如果回答对不上会PUA你,  二面技术,   问到的都是八股文, 业务问题涉及比较少, 三面是部门主管,  会问很多重复问题, 基本在其他面经都能提到这里就不重复了, 四面是老板+人事主管+部门主管+总监, 其实我面之前看到很多人说套方案, 本来我是不信的,  面试出这么多人也要付出时间成本, 但是面完之后我发现确实是有套方案的嫌疑, 我一个前端, 问我项目中标金额, 服务器买的多少并发, 服务器宽带是不是专线?四面一点技术问题不问,然后就是问每天学多久,  凭什么说自己爱学习,  为什么不考个证,   再就是回去等消息, 这公司不大,为什么这么多人写面经, 面完之后你就懂了。 公司存在刷面经好评的现象,  这个是二面那个技术告诉我的,  入职被要求写面经刷好评。  哈哈哈哈
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布
面试了职位:光网络工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
面的是光学与工艺工程师,感觉面试比较简单。基本主要是自我介绍+问读研做过的项目之类的,并不难。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
天王星绿植课程销售
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:华为武汉研究所面试:实习生。面试体验还不错,,没通过。
2023-04-12 发布
艾克多
面试:优信光通信项目经理/主管面试很好,共4轮面试
2023-07-06 发布
effia
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试很好,共3轮面试
2023-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:测试工程师。感觉不太好,面试难度不大,还没出结果。
2023-08-05 发布