最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:其他职位 - 珠海
勉强算是面试经历吧。
面试很轻松,就聊聊基本情况。聊几个专业问题,没什么问题的。跟普通面试没区别,但是感觉待遇很多的都不能说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:基本情况和专业问题。
面试了职位:商务渠道 - 珠海
公司办公环境较差。
首先,办公司地点在酒店里,一起进去不像正规公司的经营场所;然后,HR一点不友善,这种不友善不是说用来测试应聘者的应变能力或是与正常的招聘相关的内容。从HR的形象素质,提问的内容和关键点,给人感觉HR很傲慢自大等。不多说了,反正很垃圾,你们想进去的自己三思,多留点心。
Q:职业规划
中铁物资集团港澳有限公司

面试了职位:前台 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司我面试的是前台的岗位
我面试的是前台的岗位,刚进公司大门的时候就看到公司前台特别气派,看到我未来的工作岗位,就满心欢喜,进这家公司第一个接触的是保安,不得不说保安的防疫工作做得非常好。接下来就是接触是前台小姐姐,前台小姐姐特别温柔的询问我面试的岗位,给我职位申请表填写,还给我贴心的倒水并指出卫生间所在的地方。接下是HR面试,然后到部门主管面试,最后到总监面试,整套流程下来询问的问题都非常让人舒适,没有什么特别难的问题,当天面试最后一轮后,部门主管就跟我敲定薪资,第二天就能上班啦,不得不说普乐美公司效率真的是特别高!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:客服专员 - 珠海
面试:珠海益捷科技有限公司客服专员面试不好,共2轮面试
应聘的是shopify客服,面试是负责人说这个岗位要技术的,头带三个❓,需要技术的为什么不在招聘信息中标明?无效面试➕1
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司珠海普乐美厨卫有限公司面试
填简历,个人资料,教育经历等,还有一个算是EQ的答题吧,不知道测试的目的,填完后HR先了解人个基本情况,然后用人部门了解一些人人的工作经验。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司一面填表,做测试题先
一面 总结:面试过程中显得非常正式,但也不会给你很紧张的感觉。有饮用水和零食供应,大门口的保安和前台小姐姐服务周到,面试环境舒适。该公司除了关注求职者专业技能,还特别关注求职者的价值观与公司文化是否匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:填表,做测试题
银河系太空舱市场总监
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发集团面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
一面群面 分组辩论然后半结构化提问 全场一个半小时左右 还是比较突然
2023-10-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司接到小姐姐的电话真的
接到小姐姐的电话真的好激动!!因为本地人对这家公司还是很有了解的,所以接到电话的时候有点点激动!面试那天来到公司门口保安大哥很谨慎的查看了我的行程码健康码还登记了我的个人信息,才让我进到公司(防疫措施做的非常棒!)然后来到前台填写资料和个人简历,前台小姐姐很可爱很温柔,非常贴心的给我倒了茶水准备小零食。然后就是HR的一个初步面试环节,后面就是部门领导,面试官好亲切好温柔啊啊啊啊(发出尖叫声)整个面试过程都很轻松,还是比较希望能进入到公司工作,现在在等通知,希望能顺顺利利,加油!!!!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
夏日炎炎
面试了职位:医疗销售 - 珠海
面试:视新医疗医疗销售面试很好,共4轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:生产管理 - 珠海
面试:珠海普乐美有限公司感觉一般的面试,但是要人很少。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海市连安发展有限公司没有什么刁钻的问题,面试过程很愉快!
南极CPU游戏角色
面试了职位:房地产策划 - 珠海
面试:珠海华发集团面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,有一定难度,未能通过。
2023-09-20 发布