最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

关键词

面试了职位:客服专员 - 上海
首先Jd与实际要求不
首先Jd与实际要求不一样,没有写出来,负责的事情其实比较复杂,来了后,聊了下,感觉他们需要的跟我不太一样,不想浪费时间就直接提出来了,对方部门老大说了句觉得我不太合适方面的,pa的一下,就走了,其他什么都没说,我瞬间对这个公司印象挺差的,过去的路程还是挺远的,这种问题拜托电话就应该沟通好啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内部销售 - 上海
准确的了解定位是成功的保证。
通用的东西不多说。主要是特定的岗位需要相关的经历或充分的了解认识。就这个岗位而言,实际是一个销售支持工作,需要多产品及市场有足够的了解,注重于销售的配合,以及于供应商的协调工作。由于实际上是个内勤工作,薪资其实不是很高,不能定位太高,希望有更大进步的,可以暂时作为经验积累,以后另外做考虑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 上海
面试最初是自我介绍,...
面试最初是自我介绍,然后HR会问些简历上面的问题。由于我之前做过很多份不同性质的实习,HR就问我为什么我那么频繁的换实习,还有我对未来的职业规划是什么。我也很好的回答了这个问题,到最后就谈到薪资的问题,我说我希望到手的能有3.5K~4K这样,她就表示对于我这个价格他们无法接受,我就反问你们是希望出多少,他们就说是税前3.5K,而且连基本的饭贴和交通补贴都没有!在张江药谷这个地方连这些基本的补贴也没有真的有些说不过去。虽然应届毕业生是没有资本要求太高的薪资,但这个薪酬的确低了点。
Q:个人职业发展规划和对所应聘职位的了解
威达优尔中国贸易

ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
2023-11-13 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
2023-11-23 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海