赛诺菲安万特制药有限公司
杭州 · 制药(生物/化学) · 500-999人

把握机遇,加入我们,中国最高速发展的医药公司之一,您的职业生涯将与公司共同成长! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「赛诺菲安万特制药有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

赛诺菲安万特制药有限公司

杭州 · 制药(生物/化学) · 500-999人
公司地址
北京经济技术开发区兴盛街7号
简介

集团概况赛诺菲-安万特集团是名列全球第三,欧洲第一的制药公司。集团拥有世界级的研发机构,约有11000名科学家在研究和开发着创新的治疗方案,其主要研究领域涉及心血管、血栓、肿瘤、中枢神经系统、糖尿病、内科和疫苗。赛诺菲-安万特集团分别在法国巴黎和美国纽约上市。赛诺菲-安万特集团的宗旨是:健康集团的价值观创新    鼓励前瞻思维    我们燃点创意信心    卓然不群     我们胆识过人尊重    求同存异     我们彼此尊重齐心    恪守社会责任    我们勇于担当正直    克己慎行     我们坚守承诺赛诺菲安万特杭州工厂赛诺菲-安万特杭州工厂位于杭州市拱墅区余杭塘路108号,占地2万多平方米,现有员工约200名。公司于1999年通过国家GMP认证,并在2009年通过GMP复审。工厂将于2012年底搬迁至滨江高新技术产业开发区,并计划发展成为亚洲的出口加工基地。

...查看全文
面试说好过但是又没过。
面试总监,总监要你简单介绍自己,然后对以往的经历做一个介绍,她开始提问题,问你的职业生涯规划,觉得我跳槽太快,用了几个词叫我做排序,我觉得蛮low,用简单的5个词就判断我,每个人都有自己所期望的,不是有标准答案,我给新人的意见是不要太诚实的回答,你也许很真诚的对待她,但是遇到一个很纠结的女总监的时候他就不那么看了,该说慌的时候就说慌。

面试结果: 感觉没戏

两轮面试
两轮面试 第一面是心血管大区经理 一对一面试 开始是自我介绍 根据我的简历情况详细聊了一下 做了一个模拟销售 花了一个多小时 把我人都侃晕了 第二面 糖尿病部经理面试 八人群面 开始也是自我介绍 然后每个人简单问了几个问题 最后让我们提问

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

匿名用户 医药代表的面试
下午1:45到的六楼...
下午1:45到的六楼公司,填了一张叫做生命科学组招聘表格的东西,随后有一个MM也是来面试的。过了一会后被叫进去,似乎是两位HR MM,聊得很high,被我逗笑不止一两次,然后让我在外贸稍微等一下,说还会有一轮面试。接下面的似乎的技术支持部门经理,女的,35岁左右,比较严肃。问的问题也比较专业了,噼里啪啦答了后说是会在两周内通知第三轮面试,我真是晕,怎么现在民营企业也流行几轮面试了?
为什么离开之前的公司

为什么离开之前的公司

面试感受: 很好

匿名用户 医药代表的面试
通过一个朋友介绍得到...
通过一个朋友介绍得到的这次面试机会,先是地区经理电话群面,然后四个人就通知我一个人面大区,在大区环节因为表现不佳,所以...
自我介绍,客户管理,时间管理,资源管理,竞品的管理等

自我介绍,客户管理,时间管理,资源管理,竞品的管理等

匿名用户 销售代表的面试
首先是HR的电话面试...
首先是HR的电话面试,主要详细的询问了一下部分:个人简介、既往工作、现在负责产品、区域,销售业绩,既往工作的理智原因等,还有薪资问题,总之问的很详细,还问了为什么来应聘这个职位等
你的优点及缺点是什么,举例说明

你的优点及缺点是什么,举例说明

面试结果: 确定通过

匿名用户 医药代表的面试
原想招应届毕业生,但...
原想招应届毕业生,但是我才大三,所以还是给我进入了面试。因为是处女面,格外紧张,hr也有好几次提醒我让我放慢语速。主要就是让我自我介绍,然后针对简历上的提了几个问题,还有家庭状况等等。最令我揪心的是问我能不能喝酒·····当然没有用,说等我大四了再让我去面。。。
介绍自己

介绍自己

匿名用户 yiyaodaibiao的面试
很艰难的面试过程
昨天接到赛诺菲安万特肿瘤组面试电话,挺兴奋的,简单准备了一下!自我介绍,产品知识,离职原因都在心里过了一遍,不过还是挺没底的,都说赛诺菲面试挺难的,所以今天面试完把自己的面试经过晒晒,跟大家分享一下,对将来有可能去面赛诺菲的同行希望有所帮助!
简单说下面试经过吧!
我是提前10分钟到的赛诺菲办事处,进门按昨天电话里说的找某经理,可是前台告诉我这个经理不在,我感觉挺诧异,因为作为代表守时是很重要的一项素质,没办法只好等,等了大约20分钟,一个男士叫我去面试,这让我更诧异了,前台刚才说不在,我一直在门口呆着没看到什么人进来怎么现在又让我去面试,我很不理解。所以这个前台给我印象不是很好,所以令我对赛诺菲的印象打了些折扣。
进去以后见到面试我的那位经理,简单寒暄了几句,然后让我做下自我介绍,今天比较失败的一点是没带简历,所以那位经理在她电脑上找到我的简历然后我开始做自我介绍,主要介绍了一下工作经历,在这个过程中这位经理穿插地问了我几个问题,因为我之前在三家公司做过所以她问了三个关于我从之前公司离职的原因,然后就是问了一个产品知识!因为有所准备所以产品知识还可以。接着她就宣布面试结束了,问我还有什么问题,我问了一下现在招聘职位的市场情况,和该公司升职的流程,她做了简单介绍宣布面试完毕。整个过程15分钟左右。
面完出来感觉基本告别二面。总结了一下,今天几个比较失败的地方有,没带简历,离职原因回答的可能不太令她满意,产品知识只能算及格。
介绍工作经验以及离职的原因

介绍工作经验以及离职的原因

面试难度: 困难

匿名用户 医药代表的面试
先是经理电话面试,然...
先是经理电话面试,然后约到公司面试,第二天大区和HR面试,聊了很多,包括以前的工作情况,工资情况,市场情况说了很多,然后让等消息,然后就没消息了。
两个杯子各装满墨水和清水,如何在不借助其他装置的情况下将两杯水的颜色调为一致,且都为一满杯

我想到了

自己先喝半杯清水,然后倒半杯墨水到清水里,再把嘴里的清水吐回墨水杯里。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来