最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:医学专员 - 北京
舒泰神面试经历小小分享-失败案例。
去了以后,从西门进入,要登记一下,在前台领表填好,通知HR,然后面试,有一个HR和销售经理,基本上以沟通交流为主,较少涉及专业问题,可能是聊天式的面试吧,最后感觉不错,不过没有通过。
Q:没有特别深刻的印象。
面试了职位:销售专员 - 北京
​地区经借着面试名义套取我前公司信息
地区经借着面试名义套取我前公司信息,素质极差。说面试通过然后又说没市场,他们总部HR反馈广州市场还招人,我就呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床研究 - 北京
舒泰神药物研发岗位面试
一共3位面试老师,其中药物研发总监特别帅,很有亲和力。公司实力强大。一般男同志,博士毕业很大概率能够通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:HRBP - 北京
面试完对这个公司的印象大打折扣,不推荐。
去面试HRBP,从一进门到出来整个过程做特别不爽,今后绝对不会再考虑舒泰神了:① 门卫处访客登记的小窗口在大门的外面,首先就给人一种距离感。卫门还关着小窗,敲了好几下才反应过来,然后让我登记、进门。出来的时候也是,敲了好几下玻璃,门卫才打开窗户和你说话。② 一个公司的好坏从前台人员的表现就能看出来,真的是这样。进入公司的研发综合大楼,前台处没人值守,前台台子的外面有三个小姑娘聚在一起聊天,我就找了一个人问“我来面试请问找谁”,这时候才发现原来聊天的那三个人里面有一个是前台人员。前台女孩穿着和发型就像学生一样都很生活、很随意,一点都没有专业气质。③ 前台女孩让我填一张面试登记表,面试登记表的设计就够吐槽的了,此外,填表的沙发区桌子比沙发还低,写字的时候整个身体都得趴下,特别难受。你们把桌子设置的这么低,有考虑过访客写字时的感受吗?④ 填完表,前台给HR打电话,一位稍胖的HR姐姐下来接待,带我上二楼会议室。不得不重点说下这位HR姐姐。这位HR姐姐全程冷若冰霜,仿佛我和她有着不共戴天之仇,一点亲和力都没有,而且就像审讯犯人一样,一直用挑衅和质问的口气发问、咄咄逼人,态度很差,让人特别不舒服(但我不认为这是压力面试,我觉得这位HR的素养真的不怎么样)。问的问题也都是些细枝末节,没有重点。聊到一半我就实在是没有兴趣了,然后找机会赶紧结束。⑤ 说是招聘HRBP,实际上就是个招聘专员的岗位,他们只关注招聘方面的经验。工作内容也是以招聘为主。或许他们家的HR都是这种冰冷气质的吧。以上仅供想应聘的朋友参考。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
相对简单,做好面试就行。
第一关,人事基本面试。第二关,地区经理面试。第三关,省区经理面试。总体过程不算复杂,做好面试就行,喜欢有经验,最好外企的员工。
属于医药研发的面试流程
主要是和研发主管和1个HR交流,做一个30-40min的ppt自我介绍,介绍研究项目和经验,然后就研发问题问一些相关问题。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择换工作。
面试了职位:销售经理 - 北京
两轮面试
面试了职位:专利分析师 - 北京
生物专业面试专利分析师。
面试了职位:项目助理 - 北京
谈谈舒泰神面试的心得
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
2023-03-23 发布
舒泰神(北京)生物制药有限公司

罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
2023-10-31 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
真武门电话机家电维修