最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 郑州
看着公司在河南的积淀来的
看着公司在河南的积淀来的,上来就说要开拓北上广,但工资要和河南那边看齐,那你拿什么开拓北上广?对招的岗位JD不清楚,也不知道是不是推脱的措辞,A岗位要B的资源,有点鸡同鸭讲的感觉。只能说没有缘分,会持续关注您们在北上广的发展的!
面试了职位:厂长助理 - 郑州
直接进入主题,见到面试官后
进来先自我介绍,然后就进行提问
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:设备维修员 - 郑州
面试还可以
面试还可以,工资待遇确实低。面试维修工,底薪3200,转正3700,每天工作时间12小时,无加班费。半年后可以申请五险,三年后可以申请一金。适合女孩子,环境很安静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理专员 - 郑州
直接由部门领导面试。
直接由部门领导面试,问了个人基本情况,实习情况,专业等,领导很和善,感觉挺好,老品牌,发展应该不错,希望能进去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政 - 郑州
老虎、***、蛇认为...
老虎、***、蛇认为自己是 哪种动物
Q:老虎、***、蛇认为自己是 哪种动物
河南花花牛乳业有限公司

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品白象面试经验,无踩雷
通过校园招聘,刚开始是单面,然后是群面。单面是在我们学校排队面试,每个人一分钟时间,自我介绍然后问个人性格能力等问题。
Q:性格的优势和劣势。
wendy
面试了职位:医药研发 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:医药研发。细节还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
面试官很Ok,问一些专业上的问题,以及工作规划之类的。
2023-06-13 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:蜜雪冰城很正规的一个公司,面试官讲解的很清楚
在boss上沟通应邀参加面试,公司很好找,瀚海北金A座16楼整层都是他们公司,先去前台拿份简历写了写,完了一会有位面试官带我到会议室进行面试,开始前面试官问好,做了自我介绍,随后讲了些面试流程和时间,好正规的感觉哦,其他公司没遇到过。 从四个维度讲,1是公司平台,2是岗位工作内容,上班时间,薪资等,3是岗位晋升空间,社保福利等,4是企业文化,培训机会等,很详细,最后还说了感谢语,让回去等待邮件通知,说没有通过也会通知,惊喜,整体感觉不错~
Q:1自我介绍,2工作意向,3未来规划,4薪资期望,5自我评价。
面试了职位:Java - 郑州
面试:白象食品面试相关内容难度比较一般
比较容易的一次面试,基本就是根据简历上面的内容对你进行提问,然后问问你项目的解决思路是怎么样的,再问一些基础知识问题。不难不易。
兰苍神州内存条营养师
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,未能通过。
一、线下宣讲会。报名填信息。二、AI面试。大概问一些结构化问题,你印象最深刻的项目/遇到的困难云云。三、线下无领导小组面试。我们组因为有人缺席所以只有5个人到场。题目是选一种方法解决高校毕业生就业岗位不足的问题。四、线上测评。综合能力测试+性格测试。五、终面。线上面试,但没开摄像头,对面是部门主管。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-14 发布
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
操场传真机交易员