最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市政给排水设计师 - 武汉
【市政给排水设计师】面经分享
面试比较随意,问一些项目问题,主要是双向选择。也会问一些家庭情况之类的,以及愿不愿意外驻等。我不是很想,我回到
面试了职位:数据 - 武汉
努力就会有回报,面试分享
面试一共有七八个人左右,基本只有重要的几个人会提问,会问你的专业方面的知识,以及知识体系的构建,所以,平常要对自己所学的知识对所思考。刚开始是自我介绍,最先问的几个问题比较难,好像是他们领导,往后一个人应该是负责技术的问的关于技术方面的就比好回答了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:水利水电设计师 - 武汉
水利水电设计师面试一般,共2轮面试
我面的水利八大院之一,面试过程比较简单,主要看学历是否够用,硕士及以上,最好双211,然后专业是否对口,专业对口很很重要,项目经验要多写写和你面的岗位相关的东西,如果项目经验不符合岗位要求,他会帮你调整岗位。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
紫虹族鞋柜精算师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,未能通过。
分为三个阶段,第一阶段问了三个问题,没有准备过,比较难回答,基本属于专业方向的形势政策类。第二阶段讲ppt,包括自我介绍、项目经历、未来规划之类的。第三阶段根据ppt问问题,主要是项目内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,2轮,看中专业技能,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:材料统计员 - 武汉
考试加面试,难度有的
笔试加面试,不同岗位竞争激烈 待遇不错的,分硕士岗博士岗,部分有编制 好好准备,不同所要求不一样,加油
荒漠硬盘市场营销
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-31 发布
面试了职位:水工工程师 - 武汉
专业面试 笔试过后5进1
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
2022-10-24 发布
面试了职位:水利工程师 - 武汉
主要问实习中水文监测项目的开展情况。
长江科学院

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司三个人面试,第二天就给了结果。
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅。三个人面试,第二天就给了结果,还挺快的,领导似乎都很忙,具体情况等签合同再看看吧!
诸葛村夫
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试:中船重工719所功能测试面试不好,共1轮面试
一面: 出了3道题目现场做,分别是:给出数据手册读懂芯片引脚的功能,NOR FLASH、DDR问些基础的,4选1分时控制4个终端设备电路图怎么实现把原理图画出来。主要逮着项目问,问细节,我是做传感器的,他就问传感器输出的是什么信号等。会做单片机吗(自己设计),电容的等效模型,ESR等
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
自己做PPT介绍自己,然后问一下专业问题,比如项目上的事情
2022-09-18 发布
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:湖北航天飞行器研究所硬件综合岗位 很easy
第一面 在学校双选会现场投简历 简单交流一下第二面 在酒店进行深入交流  处长和主任都很NICE 处长特能说,主任话相对较少 工资收入平时不高 都是年末发大头
方先生
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:中交武汉港湾工程设计研究院有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
正准备面试不知道情况如何,很紧张
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉宏鹏教育咨询有限公司面试:销售顾问。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
总体难度还行,HR问的比较简单二面HR总监和部门主管一起面的,具体问业务细节和过往成绩,分析自己的优劣势
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:武汉建筑材料工业设计研究院有限公司大四下半年校招实习招聘
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:武汉生物制品研究所生产营运面试一般,共5轮面试
2022-04-30 发布
斩铁谷奖状油漆工
面试了职位:网页设计师 - 武汉
面试:中船重工719所面试:网页设计师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉