最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
直接来校园面试,当天去了一些人简单聊一些不太主要的问题, 薪水什么呀福利,意愿想不想长干的什么了 去工厂看看图纸画画图就差不多了还是挺轻松的
Q:还好不是很难回答
面试了职位:车间工人 - 长春
先是考官要求每个人做自我介绍,我叙述了我的情况, 然后考官问了一些关于自身的问题,身高,体重, 还有就是现在的学习成绩,及高考入学时的成绩
Q:身高 体重 成绩等
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试不难,只要说自己有工作经历基本都能过。
面试,报道,人员集中在客车厂门口。之后招聘人员领队,大家自行或开车到附近宾馆一楼,然后填写个人信息和联系电话,还要带好自己的证件。招聘人员会简单问问,具体就是有没有工作经验,只要回答有汽修、生产等工作经验,基本都能过,单位供吃。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:之前在上班?有没用工作经验,具体重试了些什么工作。
面试了职位:机械工程师 - 长春
长春客车厂的面试经历。
整体无难度,主要看专业是否相关,家乡哪里是否,考察会不会离职,问一下去的原因等等会对面试者的行为举止适当评价,沟通能力的好坏等等。
Q:来长春的原因?
长春客车厂

飞星谷报刊架证券分析师
面试了职位:用户运营 - 长春
面试:一汽-大众面试:用户运营。面试体验平平,问的常规问题,基本没戏。
问的问题比较简单有英文问题
2023-03-21 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
富士山卷纸涂料研发
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
感觉对我不感兴趣,就问了些基础信息
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-11 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽奥迪面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
2023-03-27 发布
东神大陆纸杯健身教练
面试了职位:移动web前端 - 长春
面试:一汽奥迪面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-09-13 发布
飞云山被子媒介专员
2023-09-11 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2023-10-20 发布