最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 深圳
感觉还不错,2轮面试。
先是人事经理面试,感觉还可以,后面是部门领导面试,也聊的还可以。最后谈了下薪资待遇,感觉应该不错的。
Q:为什么从事新能源方面的事情。
面试了职位:技术员 - 深圳
流程简单,面试官和蔼。
面试过程: 流程简单,先是校园宣讲,随后是简历筛选,最后是面试,只有一面。先自我介绍,随后问个人的项目、实习等情况。真诚表现自己就好。
Q:对新能源的认识和理解;个人的职业生涯规划。
民富沃能新能源汽车

面试了职位:招聘 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试反馈较慢、感受到工作压力大。
面试岗位:recruiter; 面试流程:3号电话初试、6号现场面试、7号视频终试。 面试感受: 1. HR对接不理想,面试反馈较慢(面试邀请函拖了2天才发出、约了时间沟通但HR又迟迟没有联系,我积极主动联系,又没有回应) 2. 对于本岗位的工作量、工作压力存疑:由于业务量剧增,所以需要组建招聘团队,但后期建议我先和第三方公司签3个月的合同,后续看表现再决定是否转正;同时提供另一个岗位,但需要继续面试。权衡之后,觉得面试感受较差,岗位工作量较重,对方对我不满意,强扭的瓜不甜,所以第二天直接回复放弃继续沟通。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:宝能汽车销售有限公司难度一般,薪酬太低了
面试过程还可以,面试官不会很为难人,问的问题也是比较常见的,态度也不错,就是后面谈薪资的时候,填了一堆背调的资料,后面才开始谈薪资,重点是一开始我就说明了薪资的底线,低于该底线不考虑,hr后面还让我填一堆资料,我以为是默认我的最低标准,结果后面开出的薪资,感觉很侮辱人
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市德智行汽车销售服务有限公司面试感觉很差,建议不是做汽车这块的尽量不要去
1、人事叫你过去面试完全就是冲人数的; 2、面试完之后觉得我还可以,然后想推荐领导让我复试,之后借口领导不在,让我回去等消息,之后就没有消息了!
Q:我觉得你之前的工作经历与这份工作的专业性不对口。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉销售需要四轮面试。
自己官网投递简历或招聘软件网投,通过筛选后会电话进行第一轮面试,相对简单就问问你对特斯拉的了解;通过后会通知你去门店面试,第二轮聊得更深入些,先是自己介绍,然后问你一些关于特斯拉的产品知识,所以要求求职者先去官网把产品了解透彻了,包括一些负面新闻什么的;第三轮就是店长面试,主要也是自我介绍,问一下产品的知识,然后是一个做销售的场景模拟,特斯拉销售的主要工作职责就是电话邀约客户上门试驾体验,这个环节要求你对产品有很高的熟悉程度;第四轮是北京那边的HR面试,内容和第三轮一样。
Q:你怎么看待新闻报道的特斯拉电池起火事件?
面试了职位:Delivery advisor - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉4轮面试——交付顾问
4轮面试。 1.HR:问的很多,前期比较简单,例如:离职原因,为啥来特斯拉,对新岗位有什么认识,以前工作经验中比较tough和自豪的案例等等。后期会涉及比较专业的问题,喜欢特斯拉哪一款产品,原因。怎么看待特斯拉的发展等。 2.店长:问题较少,主要是了解你过去工作的经验和成就。给你情景演练,怎么完成Target。 3.交付经理:这是直属老板,这轮是关键哦。了解你对这个新岗位的认识,对待强压力工作时的解决办法和案例,成功处理客诉的案例,CRM能力怎样等。 4.区长:到这一轮基本就成功了,但不要掉以轻心啊,会问到你以前公司的发展,竞争者,行业趋势等。
面试了职位:二手车评估师 - 深圳
面试:深圳大兴汽车集团深圳大兴汽车集团校招面试
首先是校招,先听讲座,听完讲座就直接先是第一轮面试,花费的时间比较长,所以如果之后有事的人可以安排好。然后组织人会先按人数分成多少个组来进行无领导面试,具体10个人左右。先给你一个开放性题目,然后有很多选项,例如我的是主管需要哪些品质?先有几分钟自己选答案想理由,接下来组里每一个人轮流发言,然后是大家一起讨论一个大家都接受的答案,然后是组里选出一个人为代表讲出讨论后的答案给面试官。这一轮面试官主要看你的口才能力和心理素质,需要比较放松的去完成。 之后就是一对一面试,问一些基本问题,然后你一一回答就可以了,如果她觉得你可以的话就会给一份试题给你做,试题总的来讲有些测性格,有些测情商等,最重要的是智力测试题。填完就可以回去等消息了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:有什么事是你在大学期间完成的最深刻的?
面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉深圳开放日面试产品专家
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳宝源行汽车销售服务有限公司深圳宝源行汽车销售服务有限公司校招。
面试了职位:培训 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车,感觉缺人的样子
面试了职位:采购经理 - 深圳
面试:深圳市大兴汽车销售有限公司大兴汽车采购经理面试经验