最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

关键词

面试了职位:移动开发 - 重庆
还好吧,继续加油,必胜!
见面,面试,有点紧张,问道了之前的一个项目,但是没有好好详细的介绍,另外有点紧张,没有大方的做自我介绍,唉,稳住啊!
面试了职位:产品经理 - 重庆
我觉得还可以吧,面试人员还挺专业的
当时是三轮面试,第一轮是1v1面试,当时和一个大叔聊了一下比较粗浅的对于产品经历岗位的理解,还有在校期间所参加的项目。 第二轮是2v1面试,也是继续聊简历,比如为什么不去咨询行业,为什么选择产品经历,然后做了一个类似于咨询minicase的题目,估算出租车的数量,之后做了一个比如阿里要出一个电影产品,怎么整个资源进行设计的问题。 第三轮面试是1v1,面对的是一个技术背景的大叔,主要聊在校期间研究内容和做过的项目。
重庆知乎科技有限公司

mml
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:重庆秦嵩科技有限公司不是啥有前途的公司!!!
把我招来,马上就拖工资,上三个月班,每个月都拖,最多拖了两月,然后留着的人80%都是股东,留着一起创业呀,创业成功,分红没我,那不如早点走,所以索性溜了
2022-07-20 发布
紫虹族鼠标市场策划
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆芯讯通无线科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
面试题难度一般,有几道思维题
2023-09-27 发布
真武门唱片副总裁
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆菩提心科技有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程到公司需要填写个人简介表,表上的“民族”两个字能打成“名族”,这种低级错误也能犯,可见公司水平需要倒班,之前不说清楚,下班也要看电脑工作企业文化不敢苟同,干涉人的信仰,美其名曰选择合适的人
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-11 发布
zxcvbnm
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆本斐科技有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
HR很专业,公司的人很热情,态度很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
见客户
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆格雷西司科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
还行,技术总监技术挺强的,有些很深入。
2023-04-06 发布
华尔街花露水地产项目总监
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
内部人员面试,难度一般,一共四轮面试,外包公司,技术,人事,项目经理,老板
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试:重庆融合科技有限公司一面应该没过
2023-10-25 发布
月牙湾文件篮汽车
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:北斗星通智联科技有限责任公司面试:材料工程师。感觉不太好,难度尚可,没通过。
2023-08-31 发布
看准41982
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
2022-08-26 发布