最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面的是其某子公司
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能,少于30分钟。面的是其某子公司,2个总经理面试的,很nice,简介自己的工作经历,口语表达流利,有目标有期望,就可以,整个过程不超过半小时,第二天就给我通过,发了offer,现在准备入职阶段,感觉是家比较正规的公司
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官是一个雷厉风行的总监,一说话就停不下来。
面试官是一个雷厉风行的总监,一说话就停不下来,会有很多问题跑出来,回答就知道你是怎么样的一个人,会有很多专业外的问题。以后没回声,就是没通过了。
面试了职位:采购员 - 北京
随便聊聊,气氛比较轻松,面试官很和蔼
先是自我介绍,然后围绕之前的工作经验聊了聊。最后面试官介绍了一下公司公司氛围感觉比较好,人员着装统一
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉一般,主要的是我自来熟,攀上了聊天
1、单独面试, 2、两轮面试 3、面试官是大区经理,问了营销方面的几个问题,例4P 4、面试感觉还可以,主要的是要有诚意,勤奋
Q:营销的4P,7P
中昊长荣轮胎

紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
首湖州墨水笔芯健康顾问
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:经纬恒润面试:机器学习。给人感觉很亲切,整体难度一般,结果没机会。
简历上的每个项目都问了一下;最后问如何学习C++;以及出了一道查找序列返回索引值的题目,口述如何完成。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-09 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-27 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
2023-11-06 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-20 发布