最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

张力
面试了职位:教师 - 武汉
面试:教师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
问了相关的授课经历,代课类型,和专业内的一些问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
兰苍神州证件卡结算
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-04-07 发布
面试了职位:少儿编程老师 - 武汉
少儿编程老师面试一般,共3轮面试
面试分好几轮,每一轮都在不同的地方先总部再分部然后再其它分部最后确定你的校区可能是哪个缺人就要你去哪里,跟你之前在哪个校区面试都没关系面完三轮之后,还让我做ppt,录制一个模拟家长会的视频面试过最麻烦的机构,没有之一
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
Polyedre
面试了职位:文案策划 - 武汉
文案策划面试不好,共4轮面试
头一次见到hr面到一半,然后被经理打断,直接换个地方二面。经理面才发现:需求的岗位是部门负责人,而不是文案策划,新岗位跟boss上岗位JD0⃣️匹配。本人因为是在职看机会,所以特意提前跟hr 沟通好了,还请了半天假,没想到现场面试体验感特别不好。经理不围绕该岗位询问,还一直问我目前公司的业务模式、签订合同时间等细节。本来很看好公司青少年科技教育这一板块,结果该公司在面试环节中表现地极其不专业,后来发现小红书上也有关于公司制度管理的吐槽,后悔没提前调查下公司的内部信息(以前多了解公司业务)。建议大家多做功课,免得白跑一趟。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:物理教师 - 武汉
面试官很好,交流也很
面试官很好,交流也很有耐心,每天面试的人好多的,可能有些问题太过诚实回答了,没有加以润色,所以还是需要好好斟酌的。
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
神秘人
面试了职位:市场推广 - 武汉
进去了就是看宣传片,
进去了就是看宣传片,面试其实不难,做点功课好好说话基层岗位没啥问题,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
JensenWang
面试了职位:机器人教师 - 武汉
面试:机器人教师。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
2023-09-18 发布
桃花谷沙发活动执行
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-04-09 发布
龙陵庄水杯招生顾问
面试了职位:C++培训讲师 - 武汉
面试:C++培训讲师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-05-30 发布
面试了职位:课程设计 - 武汉
公司凝聚力不强,领导内讧
卡巴Kabba青少儿科技活动中心

面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道能力英语教师面经哟
简历筛选阶段,如果学历比较高,国内研究生学历or海外回来的不管啥大学(当然名声越大的越好)很容易通过简历筛选的阶段。 面试阶段:面试比较曲折,先去听说面试,因为没有经验,被刷了但HR还想让我再面读写,然后读写又刷了,感觉自己太菜了,前前后后让我面试大概四次把,就是那种吞了怕是骨头,吐了怕是肉的感觉吧,也怪我自己读书几年没没参加啥实习,整一个零经验小白,当时正值暑假当头人家巴不得找人直接用的时候,我个愣头青还去面试,对自己也是一次磨练吧!
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:精锐教育管培生面试不算难,认真应对很容易通过
宣讲会后投递简历,可以免除筛选环节,直接得到面试邀请。面试分为小组面、领导面和终面。因为是异地面试,很多人没去,因为另外的应聘者没来,我的小组讨论就省掉了,所以就很幸运直接到领导面了,表现可以,能够通过。最后的终面需要在岗体验后才会有。
Q:谈谈对本行业、职位的认识和以后的规划。
面试了职位:幼儿教师 - 上海
面试:远播教育集团番茄田艺术少儿美术老师面试经历
网上先联系,然后通知面试时间,是集体面试,会先让大家填一份简历,记得带照片,或者自备简历,我有自备简历,作品集。这词面试是十几个人一起,大概流程是自我介绍,看宣传片,介绍理念,绘本试讲,单独面试先分组,互相自我介绍了解,然后按组顺序一个个介绍对方,然后看了宣传片,HR在介绍了一下大概情况,说通过的人会统一去上海培训,还要考核,然后把不同职位的分开面试了。面试美术老师的人随即一个绘本,给5分钟看,然后试讲,中途HR会假装小朋友制造一些状况,看你的反应能力。然后会单独面试,问一些基本问题,然后等复试通知。比较难的是讲绘本,对于没有经验的人来说,如果有主持和表演经历的人会从容些,其他还好。
Q:两人互相介绍,再介绍对方/随机绘本讲课/你父母对你有什么期望
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道国际教育集团英语助教面试经历新航道。
先是把你带到一个教室, 给你一份卷子,是雅思原题,没什么难的,就几篇阅读,还有作文,一个小时写完了,交了就可以走。过了几天说通过了,来面试,把简历带着,HR就会问简历相关的问题,问对岗位的认识,然后英文自我介绍,还是针对简历问问题,没什么难的。
面试:新航道国际教育集团新航道托福助教一二轮面试
周五在网上投递了简历,就有hr联系我周一一大早进行面试笔试。 笔试45分钟写一个托福文章,2分钟口语展示。一起面这个岗位的加我一共四个小姐姐,我是美国top50本科商科毕业,剩下的都是英语专业的。 写文章的时候hr进来一个个叫出去单独面谈,了解了简历上的之前就业情况,以及来应聘岗位的原因。之后就是2分钟的口语presentation,自我介绍类型的。我没来得及准备太多,只有大概根据我的情况谈了一下学历背景以及选择从事留学教育的原因,因为我的本科并不是英语。可能因为海外多年留学背景加成,口语语感比较强,hr还比较满意,下午直接进行二面。 二面就是和北美考试部主管面谈并试讲题目。我是阅读精讲一篇文章和写作教开头部分二选一。我选了阅读,从词性,背景到段落结构长难句分析,把当年备考托福的那点家底都拿了出来。第一次讲题目有些紧张,但是老师会抛出一些知识点,要冷静沉着的想清楚老师问的问题背后的含义。好在是精讲段落内容正确,分析点也都说了出来,主管也对我的交叉学科背景很感兴趣,顺利通过面试进入培训阶段。 很幸运在春招的尾巴赶上了车找到了工作,助教起点很低工资并不高,希望以后能成为正式老师实现人生梦想!
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教中心课程顾问面试过程套路
一面是一个30左右的姐姐,说话很亲切和蔼有活力。和我聊了一下,说觉得我不太活泼吧,要练习多说话,然后说觉得我形象还可以,所以一面就过了,过两天要来做二面。 二面的时候换人了,气氛比较严肃,说了很多,主要是说金宝贝销售是有难度的,我也没太多面试经验,当时确实是有点吓到了。然后说我这种经验不足的得先做市场锻炼几个月,然后再谈转销售的事情,顺便说了一下销售的工资很高。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万学教育基本态度认真即可通过
面试了职位:幼儿教师 - 佛山
面试:乐博乐博教育专业相关,形象好,普通话标准。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
2022-11-06 发布