神州优车
南京 · 交通/贸易/物流 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「神州优车」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

神州优车

南京 · 交通/贸易/物流 · 10000人以上
厦门神州优车测试工程师面试
校招宣讲时直接面试的,面试的时候很水的感觉,一对一面试的,当时面试官是部门主管,主要问了一些数据库方面的问题跟一些经历奖项。

匿名用户 Java的面试
面试难度大,要求高,对技术底层要熟悉
只有面试。面试官根据简历上的内容提问,先问项目上所使用的技术,然后问其中使用到的技术,慢慢深入提问直到不会,然后在下一个技术点,需要有比较广的技术面以及比较深入的了解。

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 Java的面试
面试感受很深刻,从中学到了很多知识
首先去哪里先做了一下笔试题,都是针对java基础的和解决方案思路的。最后有寄到sql题,总体来说面试的质量挺高的,更侧重于java的基础。而不是对于现在主流框架的询问 ,我觉得这样是好的。现在有很多面试也好应聘者也好,更注重的是框架层面,忽略了很多基础知识的巩固。良好的一个数据底子才是一个和清晰活跃的思路才是必备的。
面试的问题基本围绕着java基础。1.hashmap相关,2.lis中arrayList和linkedlist。以及多线程高并发的解决方案。还问了很多底层源码的实现过程和代替方式。
面试官的问题:

记得要说到点上,理论性的一带而过,关键说链表和数据的区别。高并发情况具体要聊到你的视线上、以及多线程用到哪些类callable和runnable的关系 和具体实现流程。

基本都是针对简历来问
基本都是针对简历来问,还可以,但是试用期6个月,期间按80%的工资算,工作场所还可以。其他不知道了,还没走去上班。

匿名用户 实习生的面试
神州优车笔试题经验分享
校招,主要考察数据结构跟操作系统的知识。
数据结合的希尔排序?
面试官的问题:

数据结合的希尔排序?

笔试题。

匿名用户 收益岗位的面试
校园招聘收益岗位
校园招聘收益岗位,先线上测试,pili,然后通知视频面试,面试官是主管,问了一些简历上的问题和学过的课程,都是一些常规问题。第二天就出结果了。

匿名用户 软件测试的面试
神州优车安卓测试工程师
主要是问一些简历,然后就是问一些测试相关的基础知识,黑盒测试,白盒测试。系统测试,集成测试。接口测试。功能测试app性能测试。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 车务专员的面试
基本没难度,很好通过。
就是一些简单的问题,没什么难度。基本都能通过要求不高,只要正常交流就行。问的问题很简单,无难度很简单。

面试难度: 很容易

匿名用户 功能测试的面试
厦门新总部大平台有前景
由于神州优车是刚搬到厦门,所以招的人都需要有比较多的工作经验,所以面试的时候主要是问一些之前的工作经历,会针对工作经历问一些技术上的问题,面试比较轻松。

笔试加面试一堆源码性问题
反正都是问源码相关的问题,感觉基本也都能答得上,感觉对招聘人员要求高,但是工资又不高,公司给人感觉也不是很好,感觉一般吧。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来