最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:C# - 深圳
三轮面试,疲惫,收获低
HR:问最多,从过去经历到未来期望。工资谈判还顺利。会直接询问已经有的offce水平、期望薪资什么。面试官:主要是问碎片知识,用的最多的控件,多线程的实现方式等等。主管面试:各个方面都有问。这会比较疲惫,问的问题也没有提前的准备。比如:之前的面试,没有录取的原因。我返问了公司内部构成,有内部评级初、中、高、##。晋升路线是技术、组长、项目经理、管理岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:算法研究员 - 深圳
不是很难,就随便聊聊
一共有三个面试官,依次进来,首先是硬件方面的高管,问了我几个问题,比如平均滤波算法;然后是软件方面的高管,没有问我技术问题,就听了我的经历;最后是HR的高管,问了工资情况。比较简单,就是随便聊聊,没有笔试题目。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:做个峰值提取算法吗。
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
很常规的三轮面试,但每一轮问的问题重复率有点高。
很常规的三轮面试,但每一轮问的问题重复率有点高。从等待时间能感觉到目前工作比较忙,但一个月多了没有最终的面试结果。刚面试完头几天询问了一下结果说是面试印象不错但没有最终决定,再过了几天问结果等了一天都不理我。前几天又问也是一直不理,再问一次才说仍旧待定。我不太明白这结果到底怎么样了,也不知道是不是就我遇到这样的吧。以上仅是个人经历。
凤栖坞茶叶工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
所学语言基础问题,以及参加活动、生活爱好等问题,面试难度还好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-08 发布
富士山电话机生产总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试还好,题目中等难度,未能通过。
一面是HR面,基本是简历的问题,以及一些与岗位相关的专业问题,说好会推业务部门面试,结果等着等着就没信了
2023-11-28 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-10-27 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
公司在光明,位置十分偏僻了,个人感觉薪资水平一般吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境什么的挺好的,内部整体装修为白色调,看起来干净通亮。
西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
2023-12-13 发布
深圳市帝迈生物技术有限公司

面试了职位:web前端 - 深圳
面试:JSTYLEweb前端面试不好,共5轮面试
去那里填个人信息一大堆,还要填一些心理测试题,一点都不实际,给半小时做面试题,再找个后端问前端问题。看他们招聘挂好多个人月了,也不知道是要人还是不要人。
5轮面试:HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2022-07-01 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:京柏医疗技术经理面试很好,共4轮面试
很好
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
2022-11-09 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
2023-07-10 发布
小野