最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

华尔街转换头药品生产
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试3轮2天搞定笔试以逻辑题为主,都很经典。一面因为我看过原题,就一直问到我没见过的题,然后都是中规中矩的题目,重点让你讲自己的三个缺点(明褒暗贬的不过关),不看策划案二面情况和一面差不多,但是我没怎么玩过他们公司定义的slg(战争策略不算)三面hr面很难顶,揪着一个个人经历问题不断深入,有点压力面的感觉,然后第二个工作日通知挂了
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
司马牧之
面试了职位:产品专员 - 深圳
【产品专员】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
李浩
C++面试一般,共1轮面试
1.自我介绍(过往经历,所学知识点,项目经历,照着简历全部说一遍) 我:面试流程面试官:bulabulabula我:我能过吗?面试官:我这边应该是可以的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(过往经历,所学知识点,项目经历,照着简历全部说一遍)
C++面试一般,共3轮面试
面试对我来说比较困难,面试体验很好,但是自己比较菜。多态,答了编译期多态和运行期多态,又让详细讲了运行期多态怎么实现的,就虚方法虚表那一套,这个比较常规。如何让对象只分配在栈上,这个看过其实很简单,我脑抽了一时没反应过来,幸好后来想起来了,答了把new重载或者设为私有,还可以delete。C++11新特性,auto,for范围遍历,智能指针,着重问了下移动语义。内联函数,介绍了一下,然后问内联函数和宏的区别,我答简单的文本替换和代码级别的替换,内联函数还是有类型安全检查的,然后问这俩本质区别,我寻思了半天没寻思出来,又复读了几句,感觉没答到点子上。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共1轮面试
就是给你个游戏功能,说说怎么测,关注哪些点。这个没问题,然后来了2个数学逻辑题,第一个抓球算概率,我都做对了,结果没说答案,和面试官思路不一样,(当时只说了思路,没反应过来自己是对的)。还有一个题也是算概率,我没整明白,感觉好像听漏了个条件,感觉自己有点憨憨。主要没反应过来,还有智商题,还是数学,问答过程很舒服,就是自己太憨了,难受
1轮面试:现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-06-21 发布
飞雪山庄网线核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
2023-07-01 发布
2023-02-13 发布
深圳市乐易网络股份有限公司

大屯村毛笔影视发行
面试了职位:会计 - 深圳
面试:优点创想面试:会计。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程第一轮面试是跟男hr,第二轮是跟财务经理,聊了一个多小时,一般不会问很专业的问题,更多的是了解你的性格。第三轮是跟老板,老板给人感觉很自信,容易对某些点嗤之以鼻这家公司基本都是你开多少,他都会砍掉500~2k可能是急召,当天面试当天出结果,隔天就入职了
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-19 发布
fcb1992
面试了职位:Golang - 深圳
面试:凉屋游戏面试:Golang。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
内推进去的,只有一面不难,围绕着项目内容问的。要做备好一个项目被详细地问。
2023-11-06 发布
dlsoul
面试了职位:U3D - 深圳
面试:尚游游戏面试:U3D。感觉一般没有很刁难,没啥难度,期待有个好结果。
技术面,主要问了项目经历,遇到了什么问题,怎么克服的。
2023-08-22 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
2023-05-05 发布
豆豉鲮鱼
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司游戏特效面试很好,共3轮面试
总体感觉还挺不错。主美也给出很多提议,虽说不太符合,但是也是受益匪浅
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
面试了职位:技术总监 - 深圳
2023-09-20 发布
冒险湾中性笔面点师
面试了职位:Golang - 深圳
面试:指间游戏面试:Golang。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,对结果有把握。
2023-07-08 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
2023-08-11 发布