Everstring
北京 · 云计算/大数据 · 100-499人

大数据智能预测,全新模式,帮助企业成长 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Everstring」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Everstring

大数据智能预测,全新模式,帮助企业成长

北京 · 云计算/大数据 · 100-499人
CEO
汪超,杨文杰
公司官网
www.everstring.com
简介

Everstring成立于2012年,专注于企业智能领域,基于B2B模式为企业级客户提供用户数据分析和评分,潜在客户预测和挖掘,以及通过广告互动服务提高用户转化率。据权威机构预测,美国企业智能市场规模在下一个10年内预计可达1200亿美金规模,基于企业智能的这种全新业务模式,自成立之初起,Everstring就受到了投资界的广泛关注,先后获得真格基金、美国光速资本、红杉和IDG的投资。2015年10月完成了6500万美金的B轮融资,公司将朝下一个100亿美金市值的公司努力!Everstring目前的团队规模约100人,在硅谷和北京同时设立数据科学和工程研发团队,数据科学团队由来自斯坦福大学的神经科学博士、人工智能博士和 NASA 工程师等人才组成,工程研发团队主要由来自Google、Yahoo、DropBox、Facebook、Microsoft、Zynga、小米、网易等中美著名科技公司。 加入我们一起成长吧! (公司Career Page: http://www.everstring.com/careers/)

匿名用户 HTML5的面试
刚来北京一次面试过程。
年初的时候那个时候考校的还是es6上面的初级知识,没准备好。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

面试everstring经历
两个工程师分别面试,之后CEO面试。
第一个面试就聊了一些项目相关的事儿
第二个面试聊了项目,介绍了之前公司的系统架构
和CEO聊得就是公司的发展。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

开发面试 面试通过了
收到电话和邮件通知后参加的面试,开始是HR面试的很顺利,都是一些基础的问题。然后就是等部门负责人,一等就是两小时,不过中间总有人问是面试什么职位的,哪位hr,总的来说还是挺好的。也能看出来公司是真心的忙呀!!!五轮面试,三轮技术,一轮总监,一轮HR。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

主要内容是项目和算法
电话面试的,半小时问项目,半小时考算法,开一个网页两边都能看到那种。
面试官感觉很牛,电话里能听到一边面一边打字,感觉挺忙的吧。问项目的时候说,“数据量多少?哦,你觉得你们这个数据量算大?”
问题就是手写快排,数组最大值。
手写快排,数组最大值

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来