最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:银行信贷员 - 上海
简陋的公司场所+不愉快没礼貌的面试经历
浦东大道138号永华大厦18楼D进去一眼看见大地时贷四个大字左右扫一眼大约100平米的标准CBD办公区陈设格局,问了下新宿互联网金融是这里面试嘛,答曰在隔壁。 去了隔壁他们的子公司,进去一眼空旷的60平米的空间分割出一个15平米的会议室。没有前台,只有三张3米长简易木桌 大约7台电脑摆地上,两张桌子围着10来白衬衣的年轻人(20-28)拿着电话名单打手机通话做业务。临门的桌子上有4台电脑,大约5个人算最宽敞的地方(一眼稻草公司的感觉,办公设施简陋的发指随时可以关闭走人,再租个场所注册个名字再开下去)。 面试,在新宿的主管旁边椅子上填完面试单,然后主管就你过去的销售工作经验仔细问了问后知道你愿意做最底层的低薪水销售工作。起身带你去隔壁大地时贷的人事面前,二次面试。大地时贷的HR就很没礼貌了,点了点头继续做自己的事情。期间翻阅了一眼简历中的工作经验,问一个问题:你是怎样来我们公司的?她听完洒洒陈述后,点点头二问你对我们公司有什么问题吗?简单的工作时间咨询后,她点点头,没起身:你可以离开了,面试有通过的话下午会给你电话。 再见谢谢后,我知道这次机会可以pass了,对方对你过去销售的工作经验并不感兴趣。无论新宿的主管,还是大地的HR,都表面客气实则很没礼貌,做金融却没有最基本的商业握手礼。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
新宿互联网金融信息服务有限公司

M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-14 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
2023-09-19 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
2023-10-23 发布
open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
2023-08-29 发布