最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:仓储管理 - 济南
去的是山东二五六的四川分公司
去的是山东二五六的四川分公司,一个字,坑!招聘网站上说的,三四千,面试一问成两千多,转正才三千多点。 面试也很形式,就是自我介绍,然后问你物流前景。注意,没有一金,不包吃住,每天只有6元餐补,面试的是仓储管理,介绍要分拣等等,早九晚六,但是下班要完成当天任务,要加班。
面试了职位:商家运营 - 济南
感觉面试并不是太简单,稍有压力。
到了公司交了简历这被带到了一个会议室,会议室装修的还不错,公司整体的环境看着挺好。过了一段时候来了三个人面试,做了自我介绍,会问之前的工作为啥离职啥的,会问自己的规划,没啥特别的。
面试了职位:售后专员 - 济南
工作地点武汉-售后专员
我当时面试的是分公司的行政总监,面试没什么难度,主要是聊下对于公司和这份工作的看法,只要你有比较强烈的留下来的意愿,一般面试通过都没什么问题。但关键在于面试职位属于公司的集散部门,工作一般在公司组的仓库或者楼层里面,在商家送货之前一般比较清闲,但一般下班时间都会在晚上8点之后,下班时间不是固定。 其实之前武汉分公司集散部门并没有售后专员这个职位,都是集散专员,随着公司的发展,分立了集散和售后,但集散部门的工作售后人员都是要帮忙完成的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳 - 济南
二五六财务面试经验分享。
公司规模还可以,年轻化,面试是一位面试官,比较随意,自我介绍,对公司的印象,离职原因等等,不涉及专业知识。
Q:对公司的印象。
面试了职位:应届毕业生第一年 - 济南
二五六校园招聘面试经验
一共三轮面试第一轮是HR面试,聊些学业平时生活之类的,第二轮就是笔试,一套小卷子,10个选择好像是,然后两个小简答。涵盖网络流行语和IT行业的知识,我记得有一题是问一个字节是几位(8位),还有一题是“盘他”是出自谁,要求最好十分钟以内写完。第三轮是各位大佬面试,三个人,去的路上HR跟我介绍了三个人分别是谁结果我因为没有概念他们到底是什么高层所以没记住......总体来说面试过程很严谨,然后只要放松心态就没有太大问题。
Q:你的职业规划是什么
山东二五六

面试了职位:平面设计 - 济南
面试:山东简淡商贸有限公司面试:平面设计。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
到了公司,里面空间不大,坐着不到10个人,都是二十多的年轻人,接待的是一个小姑娘,说招聘的经理不在,然后让我填了登记表。她稍微说了一下公司制度,比如每周休一天,因为是电商公司所以节假日不放假会发点补偿,实习3-6个月,觉得自己行就提前申请转正。最后就是让现场做一个图,做完之后小姑娘看不懂说发给人事看看,让我先回去等通知,急着催我走,我想人事又不是干设计的能看懂吗?于是就走了,后面果然没动静了,白跑一趟,下次应该记得删源文件。
2022-09-08 发布
潇湘阁读卡器数据分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:象谱信息产业有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
主要问简历上的项目,不难,把握好简历细节就可以
2023-08-14 发布
飞雪山庄机械表仓库文员
面试了职位:Java - 济南
面试:山东语立信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,对结果有把握。
作为实习生面的,面试问的大多是一些基础问题,可能对实习生要求不高吧,感觉人挺好的,有人情味,就
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东省融资担保有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
面试官很多,题目和技术没关系都是一些很简单的问题
2023-05-12 发布
面试了职位:早教老师 - 济南
面试:济南美梭教育科技有限公司早教老师面试不好,共4轮面试
面试的教师,问我能不能做前台,还要负责排课。底薪很低,不适合。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
别墅区手办编导
面试了职位:Java - 济南
面试:海看HICON面试:Java。面试还好,没啥难度,未能通过。
一般
2023-10-25 发布
M7星云工学椅
面试:济南方软信息科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
2023-05-13 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东诺码信信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度不难,收到offer了。
2022-10-27 发布
丹心舍洗手液防损员