最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
面试难度一般,校招通过
在学校参加现场宣讲会后,投递简历,简历筛选通过以后,参加一对一专业面试,一对一专业面试之后三天左右给的录用通知。
Q:你对你的职业规划。
面试了职位:机电工程师 - 深圳
HR面试,简单介绍自己。
和人力资源HR面试无压力,后面有技术主管来面试,问专业性问题,伺服驱动器故障的原因有哪些,并如何处理。
面试了职位:化工工程师 - 深圳
校招进去的,面试挺水
和面试官大概交流了一下,就简历的内容进行了交谈,主要谈了项目经历,做了哪些事情,碰到什么问题,怎么解决的,技术相关。
娃哈哈
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:高级IE工程师 - 深圳
面试相对简单,基本能过
人资和部门主管共同面试,一面通过,主要针对简历上的内容及以往经历提问,难度不大,基本能过。唯一缺点是地理位置较偏。
面试了职位:车工 - 深圳
面试没难度
普工,面试没难度。
Q:问以前在哪里做过。
面试了职位:项目助理 - 深圳
应届毕业生没啥太大难度
面试了职位:Java - 深圳
面试开发人员,不是很难
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
简单,面试不难,加油
深圳比克动力电池有限公司

CQ2013
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:中广核新能源投资(深圳)有限面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试的是中广核新能源下面分公司综合管理部经理岗位:1.第一轮是笔试:根据自己所申请的岗位,贴合岗位需求出的题目,主要是党建宣传行政等综合部门相关的题目,涉及到判断、选择和简答;题目不难,有一定的专业性。2.第二轮:现场面试。通过笔试后,人事的同事会电话通知并邮件通知面试事宜。面试人员有总经理、分管领导和人事同事,一共三人。面试的主要内容,一是自我介绍;二是面试官围绕简历和自我介绍中感兴趣的点提问,三是求职者提问并描述自己的计划。题目主要有:个人的优缺点及优势;项目经验;行政板块的专业性测试;是否愿意调整岗位;为什么从上一家离职等等。结束后,还现场加试了简报写作。总工面试时间约50分钟,一周后未收到后续通知,应该是没戏
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
水星学生证氩弧焊工
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市正浩塑胶模具制品有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
1.面试只要是聊天,没有自我介绍、职业规划等乱七八糟的问题2.没有填表3.给了一封客户邮件,让朗读一小段,问客户主要意图4.底薪4000,提成约是销售额的2%5.包吃住,宿舍2人一间6.工厂式环境
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-03 发布
和尚念
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市拓希玛科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
苏州办公室环境好,首先是人力面,主要根据简历上的过往经验进行提问。面试销售岗位更看重的是自己的综合能力,建议大家面试前对这个行业先做了解,不要紧张哈~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中广核新能源投资(深圳)有限面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
不错的感觉
2023-03-02 发布
飞星谷卡片袋电话销售
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:龙善环保面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是通过了。
当时主要是忙于交接直接过去就开干了。
2023-06-28 发布
面试了职位:QC工程師 - 深圳
面试:深圳市普特美橡胶原料厂问了一下有没有做过塑胶原料检验的工作
面试的品质,问了一下有没有做过塑胶原料检验的工作,我回答做过。然后填了一下表格,问了一下:普特美橡塑原料公司的品检是计件的,跟着生产产量走,每个月28日发工资,底薪2200,每个月休两天左右需要上夜班两班倒,检测生产线上生产出来的TPE TPU造粒胶料打板测力学性能和看颜色等,工作很单一,夏天车间很热,噪音巨大,气味难闻,所以不建议年轻人去这种小厂没前途
荒漠A4纸总助
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市富浩源能源科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
2023-11-08 发布
a