最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

天王星圆珠笔工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
了解倍才是通过校招第一面是电话面试,问的问题很专业,hr姐姐本人也让人觉得非常舒服。问题会涉及招聘模块等hr专业知识。第二面更加正式,自我介绍之后问了我的职业发展计划,对我的自我介绍展开了提问。不足:面试之后等待了很长的时间,答复来的会比预期更迟,需要主动询问。感觉虽然hr本人很专业,但是整个公司的体系不够健全,hr联系的时间会偏向休息时间多一些,可以感受到工作压力较大,加班情况严重。
2023-02-02 发布
面试了职位:猎头助理 - 杭州
群面,然后一对一。
群面,然后一对一,面试体验非常好,是一个男面试官面的我,印象也很好,虽然在面试中表现的不是特别好,但是,尽力了就好了嘛!自己感觉应该没什么大问题,坐等通知。
面试了职位:猎头助理 - 杭州
面了两轮,HR+小组长。
面了两轮,HR+小组长,感觉都比较专业,公司氛围很好,都是帅哥美女,环境也不错,给出了互联网行业试题,回家去做了三面,希望能够通过。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试官是个男的,给人感觉高高在上
面试官是个男的,给人感觉高高在上,是视频面试的几个人一起面的,然后包括自我介绍和无领导小组讨论,因为是线上所时间花的有点久超过了原来定的2分钟面试官就直接关掉了会议,让人一脸懵,而且在过程中有个同学没有按他的要求发言就说我们不要来这里当绿茶和白莲花,感觉不太尊重人😐我是在学校招聘会上投的简历因为招聘会上的姐姐特别和蔼可亲以为面试也会是轻松的氛围,结果现实很残酷。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:猎头顾问助理 - 杭州
面了一轮,工作环境就是一个咖啡馆
面了一轮,工作环境就是一个咖啡馆,面试官很年轻,感觉挺专业的,气氛也很轻松,不过我一开始有点紧张,说话不太流畅,问了为什么选择猎头行业,对猎头的认识,职业规划这些问题。但是我寒假工作时间太短,可能没什么希望。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
很棒的面试体验,收获良多。
面试分为两轮: 第一轮为HR,简单了解了下过去的经验和背景,感觉重点关注的发展意向; 第二轮为资深顾问,更关注个人软性能力和职业发展方向的考核。 面试过程轻松而紧凑,沟通很顺畅,最后还获得了对方给予的建议,收获很多!
Q:为什么选择猎头行业?
面试了职位:猎头助理 - 杭州
让人觉得不错的面试体验。
C.C
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:猎头顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
2022-09-27 发布
倍才

面试了职位:销售 - 杭州
面试:对点咨询套路太多,格局太小。
套路太多,格局太小。都是面试老手,专业是专业的,但感觉满满的套路,你要是太实诚估计要掉入陷阱,不过喜欢的可以去尝试。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:对点咨询喜欢对点简单/直接的企业文化
1.先分享下一面流程:自我介绍、简述离职原因和转职原因、介绍你了解的猎头、你认为自己为什么适合猎头。 2.面试官:一共有两个,一个是互联网板块负责人,一个是互联网板块细分的产品和技术的岗位负责人。 3.全程超NICE,简单直接指出我的问题,然后很耐心引导我改进话术,是收获很大的一场面试。 4.最终一面过了,下周要过二面,说是创始人面试,喜欢能进!
Q:自我介绍、简述离职原因和转职原因、介绍你了解的猎头、你认为自己为什么适合猎头。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:杭州大予科技有限公司和谐、温度、有活力的公司
整个面试过程和老板聊的非常开心,创业型公司;看到每个小伙伴,都非常有激情和活力,感觉是一家年轻,有活力,有发展的公司。一批老员工,也是人资行业的老兵了,从业都是8年以上的。
Q:工作和创业你选择哪个?
面试:对点咨询体验很差
我是个应届生。第一轮电话沟通,那边觉得可以约了第一轮视频面试,是杭州的面试官,很不错,聊天式的面试。第二轮是主管视频面试,也很好,主要是介绍下公司情况和问一下抗压能力及为什么会做猎头之类的。第三轮分公司领导面试,先进行了一个自我介绍,然后问抗压能力之类的,一直在要求具体的量化数据,我就想问我一个应届生有什么kpi?然后我问对于要从事的行业要了解的有多深,她说那当然越深越好,能去互联网公司上班的那种,而且态度是那种很不屑的,我也是服了,这不是嘲讽?总之体验很差,没有人文关怀,满嘴KPI。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:rpo招聘实习生 - 杭州
面试:对点咨询先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况。
先是有一个hr打电话来,了解了一下我的基本情况,问了一些简历上的情况,然后叫我去面试。到公司后,把我带到一个会议室里,拿了个表格给我填写。 来面我的是一个年轻的小姐姐,拿了一个平板,边问边记录。具体会针对简历上的信息就细节方面追问,问了我大学的成绩,最有挑战的经历,猎头和rpo的区别。然后还问了很多细节的东西,而且你不管说什么,都要你举例说明。公司氛围很好,因为我面试的地方是个新弄的,人不多,但是每个人都在打电话,都是很年轻的小哥哥小姐姐。
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:杭州诗迈医药科技有限公司新鲜的面试过程,感觉还不错呢。
我面试的是猎头顾问,当时投完简历了,很快就有人事小姐姐联系我,在电话里面有问的很仔细,最后我们加了微信,给我发了公司的资料,里面写的也很详细,最后我们约了第二天的面试。第二天过去了,路上觉得交通还挺方便的,离地铁口十分钟路程。 到了公司之后,人事小姐姐特别温柔的给我倒水喝,登记完了之后就带我去会议室面试了。刚开始先做了一份题目,都是一些基础的题目和猎头相关的,做的还算简单,和面试官聊得也挺开心,就让我等一会,然后进行第二轮面试,没想到又是一份题目,打开一看比第一份难了还多啊,再加上我又有点紧张,感觉自己写的不怎么好,我都还记得有个题目“已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办”,后来想想应该攻心为上,哈哈哈哈哈。 做完了题目又有一个人来和我聊了一会,这次就主要考我的专业知识了,又聊了一会就结束了面试,让我回去等通知了,我都以为要凉了,结果晚上人事小姐姐就来告诉我通过面试了,什么时候能入职,我高兴的直接从床上跳了起来。大家关于面试还有什么想问我的,都可以来问我呀。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:已经和候选人沟通好了面试也通过了,就在准备离职的时候,原公司加薪挽留,作为猎头你该怎么办。
面试:对点咨询莫名其妙的面试
一般不写能写的都很差
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:对点咨询面试:运维工程师。体验感较差,难度适中,感觉没戏。
2023-04-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州