最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 重庆
要求很低,高职学历就够了。
先是HR的领导面试,问一些很平常的一些问题,以前是不提供住宿的,现在不知道哎,然后是部门领导,最后是公司领导面试,问了有哪些专业课程,随便说了一下,就说就是大化工类的基本都会。上午面试,下午就是公司企业文化培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆葵花药业有限公司

面试了职位:医美咨询 - 重庆
面试:重庆艺星医疗美容医院有限公司工资实际很低
在重庆艺星面试1.应聘咨询,电话里面说是直招,结果去了才知道是和第三方公司签合同,属于外包岗位(法律风险大家都懂,不在累述)上班也在一个很脏乱差得老式居民楼,什么都没有,感觉很闲,故意装忙2.工资很低很低很低,招聘网上写到高,其实很低很低,不买保险,还要无薪试岗7天人,套路很多,通知我去我也没去,感觉极其不靠谱,不信的可以去面试或者去上个班试一试3.发薪水时间也要压一个月。
面试了职位:行政主管 - 重庆
面试:聚美汇因为我本人比较挑剔
因为我本人比较挑剔,所以,一般的人,一般的公司都会嫌弃。话不多说,这个公司的人事还是很专业的,感觉工作态度都很端正,问得问题也很专业,所以感觉公司是做事的公司,人际关系不会复杂。 因为不在总部,要去店里工作,而且上班时间可能很长,单休,而且店里有很多保洁等岗位,跟我心中的总部行政经理岗位还是有出入的,所以没有入职,如果不介意服务行业的,可以到这个公司试试看。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO市场营销面试一般,共4轮面试
一面 学校宣讲后第二天hr面试的,都是些很笼统的问题。介绍一下自己,为什么想做销售,学校社团经历讲一讲。销售部门经理面试的,有点压力。问题是你对这一行业的看法,对政策的了解,家里人对你做营销的看法,能否接受出差。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
琳琳14
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO感受1.对于两年内未
感受 1.对于两年内未就业高校毕业生很友好,愿意以校招生的身份录用和培养你;2.目前处于业务上升期,故大量招人以储备人才。3.对接的hrbp小姐姐很可爱。人力资源部负责人进行线上专业面试。涉及的问题比较常规。比如你的优缺点是什么?你的身高体重?(离你所在地较近的)分公司HRBP进行线下二面CEO线上面试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
大鱼吃小鱼
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆普门创生物技术有限公司C#面试不好,共6轮面试
感觉不诚心招人,打着上市公司的旗号而已
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-05-28 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 重庆
面试:重庆埃夫朗生物技术有限责任公司没有相关面试流程感觉一般
去到公司先填了份简历,对一个负责人做了自我介绍,谈了工作经历,薪资要求,负责人说薪资要求他们给不了,然后回家。
如来陵漆油笔地产项目管理
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
2023-09-26 发布
面试了职位:医疗销售 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO医疗销售面试不好,共2轮面试
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:微医视频9分钟,感觉一般。
面试了职位:药品注册专员 - 重庆
面试:北大医药重庆大新药业股份有限公司药品注册专员面试过程